• 本站域名难记?你可以记住 www.7lt.cn(去旅途) 一样可以访问:漫步者_极限户外旅游网Rss聚合】 【加入收藏】【设为首页】【繁体中文
  • ·漫步者正式启用新域名:manbuz.com  [] ·本站推出"旅游景点"栏目,现收集了全国各地共一万 ... [] ·本站地图频道推出测试,用户可自行上传地图,欢迎朋 ... [] ·论坛新开热招版主-有兴趣直接加入"漫步者"管理团 ... [] ·漫步者欢迎驴友前来发布功略与游记,通过我们与出 ... []
  • 当前位置:游记攻略首页 >> 徒步穿越 >> 游记攻略 >>
  • 行走散记——本溪 关门山 后大湖 绿石谷山地穿越 (1)

    2008-02-10 04:55:38  作者:吃饭没【授权发表】 来源:中国户外资料网 关注:81367次 文字大小:[][][进论坛讨论

    核心提示:  出发前的晚上在网上查了一下,本溪7月14日:晴,21度—31度,西风3—4级;7月15日:多云22度—28度,西南风3—4级。   预定路线:盘锦——本溪——小市——关门山——汤沟——后大湖——绿石谷山地穿越

    关 键 字:行走散记——本溪 关门山 后大湖 绿石谷山地穿越

      出发前的晚上在网上查了一下,本溪7月14日:晴,21度—31度,西风3—4级;7月15日:多云22度—28度,西南风3—4级。

      预定路线:盘锦——本溪——小市——关门山——汤沟——后大湖——绿石谷山地穿越

      参与活动13人:
        1营长
      2吃饭没
      3忘记了
      4云想衣裳
      5铁骨
      6雄哥
      7大漠
      8玩火
      9随缘
      10东方红
      11方世玉
      12小三(小蛇)
      13花开那夜(花卷)

      把这些记在本子上,已经是后半夜了,调好闹表,睡觉。

      4:30起床,洗漱后赶到油田俱乐部门前,忘记了、云想和铁骨已经到达,TX们也陆续赶来。5:08出发。

      5:25,过盘山西大桥。一个凉爽的早晨,朝阳掩映在云间。

      这是我第一次参与两天的户外活动,天气不错,心情更好。

      5:43,19座的中巴奔高升镇上京沈高速朝沈阳方向飞驰。

      路上遇到几辆中巴、大巴,牌号均为辽L。

      6:05,营长冲俺眨着他那双无知D大眼睛:炉头忘带啦!

      俺啥也没说,俺太清楚你D智商啦,没把你自己落(LA)家里就已经万幸了!!

      6:19,尾随在后的一辆同型号中巴车里,副驾驶位置上坐了一女导游,睡D那叫香,差点没把脑袋从司机门伸出去。营长操起相机准备拍摄时,人家及时摆正了坐姿。

      6:48,沈阳收费口。车上一干人等坐姿千奇百怪完全超乎俺D想像力。

      上西环,气氛热烈起来。

      7:13,铁骨就是铁骨,在车上做起了俯卧撑,是精力过剩还是热身活动?

      7:38,石桥子服务区,唱歌10分钟。

      上车后,花卷TX说自己的旅游鞋不合脚,有点挤。细问,花卷给了俺一个无法接受D答案:“俺平时只穿高跟鞋,为了出来玩,特意借了双旅游鞋呢...”

      强人就是强!!!鞋也能借穿?

      临时决定到小市找地方去买鞋。

      东方、世玉等人在前面打起了扑克。忘记了说坐车就晕车。按此逻辑,爬山岂不要晕山?过河就一定要晕水?

      8:03,本溪出现在车的前方。高高的楼宇耸立在平顶山下,太子河如玉带缠绕,这个季节特有的薄暮笼罩着蓝天白云下的小城更显清新秀丽。

      8:05,下高速奔东北方向——小市镇。

      路在山腰,左崖右沟,路况极佳;右望,山坡上杉树成林整齐美观;沟内散落的屋顶犹如碧海中点点红帆。

      8:27,过三架岭隧道。

      8:37,路右本溪水洞景区。

      8:40,进入小市镇。

      在华龙商业城停车购物,花卷买鞋一双。有营长跟随,价格不会很高,这家伙杀价的本领总是领小贩们切齿。

      没错,RMB29元。

      本打算就地买点苞米以备篝火时烧烤,有目力超凡者于30米开外寻到,车至近前,竟是旱黄瓜~~~

      9:10,距关门山景区20KM。

      路左侧溪水迎面奔驰而下,伴我们一路前行。

      从上车到现在,某TX名字一改再改,花开那夜——冰淇淋——花卷。此时花卷正与随缘在最后一排座位上大吃,不知是饿了还是想减轻负荷。

      9:27,进入关门山景区,漂流入口就在这里。山路盘旋而上。

      9:33,停车看风景,下面就是关门山水库。因此处两山夹水而峙,故得名关门山。

      继续前行,营长

  • ·本站收集新闻并不代表同意其观点
  • ·本站收集资源如果侵犯到您的权益,请联系我们,我们会在第一时间解决
  • ·转发与分享: 
  • 把文章收藏到:
  • [1] [2] [3] [4]
    责任编辑:
  • 关于 行走散记——本溪 关门山 后大湖 绿石谷山地穿越 的文章
  • 广告
    赞助商广告