• 本站域名难记?你可以记住 www.7lt.cn(去旅途) 一样可以访问:漫步者_极限户外旅游网Rss聚合】 【加入收藏】【设为首页】【繁体中文
  • ·漫步者正式启用新域名:manbuz.com  [] ·本站推出"旅游景点"栏目,现收集了全国各地共一万 ... [] ·本站地图频道推出测试,用户可自行上传地图,欢迎朋 ... [] ·论坛新开热招版主-有兴趣直接加入"漫步者"管理团 ... [] ·漫步者欢迎驴友前来发布功略与游记,通过我们与出 ... []
  • 当前位置:游记攻略首页 >> 攀岩速降 >> 知识安全 >>
  • 2005年福州"哥仑步杯"室内攀岩挑战赛 (1)

    2008-02-13 16:19:57  作者:编辑中心 来源:中国户外资料网 关注:8923次 文字大小:[][][进论坛讨论

    核心提示:    续国美攀岩赛、俱乐部攀登赛后,越来越多的人员参与到攀岩这项时尚的运动中。为了发展群众体育事业,促进我省极限探险运动水平的提高。   新年依始,由“哥仑步户外用品专卖店”“福卅等高线户外运动俱乐部”“宝闽运动城”等单位联合,

    关 键 字:2005年福州"哥仑步杯"室内攀岩挑战赛

        续国美攀岩赛、俱乐部攀登赛后,越来越多的人员参与到攀岩这项时尚的运动中。为了发展群众体育事业,促进我省极限探险运动水平的提高。

      新年依始,由“哥仑步户外用品专卖店”“福卅等高线户外运动俱乐部”“宝闽运动城”等单位联合,将于2005年1月在哥仑步法海店、先施宝闽运动城等高线攀岩场共同举办 “2005年新春室内攀岩挑战赛”。

      本次比赛的选手将采用徒手攀登方式进行,完成以速度为主的8米直线道比赛、以及大屋檐难度道等的攀登路线。届时分团体组及个人组,男女二组同时进行。

      要求参赛选手具有强健的身体素质,熟练的攀爬技术和坚韧顽强的意志品质。整个活动惊险刺激、难度大。此类赛事活动在省内是属于少数的极限运动,它的开展将为推动我省的攀岩运动产生重大影响。


    活动名称: 2005年哥仑步杯室内攀岩挑战赛

    主办单位: 哥伦步专卖店、福卅等高线户外运动俱乐部  宝闽运动城、

    比赛地点: 先施时尚中心宝闽运动城等高线攀岩场
               哥仑步法海路品牌专卖店攀岩场

    策划执行: 福州等高线户外运动俱乐部

    比赛时间:  1月29 日  入围选拔赛 上午 先施等高线攀岩场
                                      下午 法海路哥仑步专卖店

          1月30日   总决赛      下午  法海路哥仑步专卖店
                      晚   先施等高线攀岩场

    参赛资格:
    年龄在16周岁以上;性别、国籍不限;要求身体健康、无恐高症、心脏病、高血压等不良病史及药物史;有一定的攀岩、登山经验或其它良好的体育基础并热爱户外活动者。

    报名方式:填写报名表

    报名时间:1月 20 日---1月 28日

    报名地点:双福西楼二层等高线俱乐部、
         先施宝闽运动城等高线店、
         法海路哥仑步专卖店

    报名人数:限100名
    网上咨询:www.fzclub.com
    热线电话:0591-87114783   13705044844   高辉
              0591-87563529  13805028111   唐文斌

    竞赛办法与成绩计算:

    资格赛:
    报名进入选拔赛的选手由裁判组分组进行比赛,以最快速度完成8米攀岩道的攀登。采用秒表计时,以速度计,前20名进入决赛。

    决赛:
    20名选手按顺序进行比赛,攀登8米单板道及大屋檐道以完全完成岩道时间决定名次,综合时间速度快者名次列前。

    成绩公步:每组比赛完后即时现场公布成绩。

    注意事项:
    1、选手参赛时必须身着紧身衣裤,自备白鞋,不得佩带任何有可能造成伤害的硬物、饰件等。
    2、每次比赛前30分钟开始热身运动。
    3、预、复赛中,因客观原因造成选手不能继续比赛时,可参加补赛一次。
    4、因选手本人原因不能继续比赛时,以弃权论。
    5、为保证安全和良好的比赛秩序,参赛者必须服从大会工作人员、裁判员和安全员的指挥。


    大赛奖品


  • ·本站收集新闻并不代表同意其观点
  • ·本站收集资源如果侵犯到您的权益,请联系我们,我们会在第一时间解决
  • ·转发与分享: 
  • 把文章收藏到:
  • [1] [2]
    责任编辑:
  • 关于 2005年福州"哥仑步杯"室内攀岩挑战赛 的文章
  • 广告
    赞助商广告