• 本站域名难记?你可以记住 www.7lt.cn(去旅途) 一样可以访问:漫步者_极限户外旅游网Rss聚合】 【加入收藏】【设为首页】【繁体中文
  • ·漫步者正式启用新域名:manbuz.com  [] ·本站推出"旅游景点"栏目,现收集了全国各地共一万 ... [] ·本站地图频道推出测试,用户可自行上传地图,欢迎朋 ... [] ·论坛新开热招版主-有兴趣直接加入"漫步者"管理团 ... [] ·漫步者欢迎驴友前来发布功略与游记,通过我们与出 ... []
  • 当前位置:游记攻略首页 >> 攀岩速降 >> 游记攻略 >>
  • 扁带灰陈晖:在扁带上漫步[组图]

    2008-03-27 12:24:52  作者:拨浪鼓【授权发表】 来源:中国户外资料网 关注:81011次 文字大小:[][][进论坛讨论

    核心提示:

    关 键 字:扁带灰陈晖:在扁带上漫步[组图]

      陈晖,圈内称:灰灰,有人叫他“扁带灰”。

      1992年9月,加入北京青年攀岩队,开始接触人工岩壁攀岩运动。
      1995年,开始接触野外攀岩。
      1996年,开始接触攀冰运动。
      1997年4月,在97雪野杯全民健身北京攀岩邀请赛中,获男子第二名。
      2000年8月,开始研究攀岩绳蹦极,初次蹦极尝试高度11米,坠落系数0.5。
      2001年1月,无保护攀登密云京都第一瀑,高度62米,难度WI3。
      2001年8月,再次尝试攀岩绳蹦极,高度15米,坠落系数1。
      2002年5月,无保护攀登白河岩壁“纪念碑”路线,高度50米,难度5.9。
      2002年12月,无保护攀登密云四合堂的天仙瀑,高度90米,难度WI4。
      2003年2月,无保护攀登密云云蒙峡的百米瀑,高度80米,难度WI4+。
      2004年5月,开辟了北京最高的攀岩路线“完美心情”,岩壁总体坡度约80度,路线长度约200米,分为9段,难度5.8--5.11a。
      2005年4月,开始接触Slackline(走扁带),计划在2006年创造国内Slackline长度和高度纪录。
      2006年7月,加入BEAL TEAM。
      2007年1月,加入PETZL TEAM

  • ·本站收集新闻并不代表同意其观点
  • ·本站收集资源如果侵犯到您的权益,请联系我们,我们会在第一时间解决
  • ·转发与分享: 
  • 把文章收藏到:
  • 责任编辑:
  • 关于 扁带灰陈晖:在扁带上漫步[组图] 的文章
  • 广告
    赞助商广告