• 本站域名难记?你可以记住 www.7lt.cn(去旅途) 一样可以访问:漫步者_极限户外旅游网Rss聚合】 【加入收藏】【设为首页】【繁体中文
  • ·漫步者正式启用新域名:manbuz.com  [] ·本站推出"旅游景点"栏目,现收集了全国各地共一万 ... [] ·本站地图频道推出测试,用户可自行上传地图,欢迎朋 ... [] ·论坛新开热招版主-有兴趣直接加入"漫步者"管理团 ... [] ·漫步者欢迎驴友前来发布功略与游记,通过我们与出 ... []
  • 当前位置:游记攻略首页 >> 滑雪频道 >> 知识安全 >>
  • 中国滑雪协会简介

    2008-06-03 14:44:35  作者:编辑中心 来源:中国户外资料网 关注:81013次 文字大小:[][][进论坛讨论

    核心提示:  中国滑雪协会于1984年成立,可简称为“中国雪协”,英文译名为“CHINESESKIASSOCIATION”,英文缩写为“CSA”,会址设在北京。   中国滑雪协会是在中华人民共和国民政部登记注册的具有独立法人资格的全国性群众体育社会团体,是中华全国体育总会的团体会员,是中国奥林匹克

    关 键 字:中国滑雪协会简介

      中国滑雪协会于1984年成立,可简称为“中国雪协”,英文译名为“CHINESESKIASSOCIATION”,英文缩写为“CSA”,会址设在北京。

      中国滑雪协会是在中华人民共和国民政部登记注册的具有独立法人资格的全国性群众体育社会团体,是中华全国体育总会的团体会员,是中国奥林匹克委员会承认的全国性体育运动协会。它是代表中国参加国际滑雪联合会和其他国际雪上组织举办的相应的国际、洲际间雪上各类活动的唯一合法组织。本协会是自愿结成的,非盈利性社会组织。

      中国滑雪协会的宗旨是遵守国家宪法、法律和法规,遵守社会道德风尚。调动一切积极因素,为普及、发展和提高中国雪上运动,实施“奥运争光计划”、“全民健身计划”,为建设体育强国,促进社会主义物质文明和精神文明建设服务;为增进与国际雪联、亚洲雪联等国际组织的联系与合作,扩大国际体育交流,增进各国人民之间的友谊服务。

      中国滑雪协会吸纳从事滑雪相关活动的团体和挚爱滑雪运动的个人为中国滑雪协会的会员。

      中国滑雪协会受国家体育总局的领导,并接受民政部的业务指导和监督管理。

      中国滑雪协会主席是肖天先生,法人代表是秘书长田有年先生,副秘书长是高学东先生、孙柏青先生、闫晓娟女士。

      中国滑雪协会的常设办事执行机构是秘书处。

      办公地址:北京市海淀区中关村南大街56号(国家体育总局冬季运动管理中心)。

      邮编:100044

      电话:68332578、68363115、68365005

      传真:68332578

      E-mail:china-ski@263.net

    转载或引用务请标明“中国户外资料网”,本文网址:http://www.8264.com/9281.html

  • ·本站收集新闻并不代表同意其观点
  • ·本站收集资源如果侵犯到您的权益,请联系我们,我们会在第一时间解决
  • ·转发与分享: 
  • 把文章收藏到:
  • 责任编辑:
  • 关于 中国滑雪协会简介 的文章
  • 广告
    赞助商广告