• 本站域名难记?你可以记住 www.7lt.cn(去旅途) 一样可以访问:漫步者_极限户外旅游网Rss聚合】 【加入收藏】【设为首页】【繁体中文
  • ·漫步者正式启用新域名:manbuz.com  [] ·本站推出"旅游景点"栏目,现收集了全国各地共一万 ... [] ·本站地图频道推出测试,用户可自行上传地图,欢迎朋 ... [] ·论坛新开热招版主-有兴趣直接加入"漫步者"管理团 ... [] ·漫步者欢迎驴友前来发布功略与游记,通过我们与出 ... []
  • 当前位置:游记攻略首页 >> 滑雪频道 >> 游记攻略 >>
  • 性感清凉装扮“光猪”滑雪者从事滑雪活动[组图] (1)

    2008-06-03 14:57:21  作者:绿野论坛 来源:绿野论坛 关注:81073次 文字大小:[][][进论坛讨论

    核心提示:    在寒风刺骨的雪地里穿著性感、清凉的装扮从事滑雪活动,在一般人眼中简直是不可思议的行为!不过对一些滑雪爱好者来说,这可是目前当红的特殊祭典。北京市一处滑雪场

    关 键 字:性感清凉装扮“光猪”滑雪者从事滑雪活动[组图]

     

      在寒风刺骨的雪地里穿著性感、清凉的装扮从事滑雪活动,在一般人眼中简直是不可思议的行为!不过对一些滑雪爱好者来说,这可是目前当红的特殊祭典。北京市一处滑雪场里,一群酷男靓女身着内衣、比基尼,在雪地里打闹,进行别开生面的“迎春”仪式!

     

      谁说滑雪一定要穿著厚重、保暖的衣服?从美国一些观光滑雪场发迹、在世界各地流行的“天体滑雪”风,近来也悄悄吹到了北京市!今年3月6日,当南山滑雪场,举办了第3届的“光猪”滑雪祭,所有参加者必须在那一天,以各种清凉、有劲的穿著,一同庆祝春天的到来,进行最后的滑雪狂欢。

      虽然名为“光猪”,不过仪式本身并非进行真正一丝不挂的“天体营”方式,滑雪者基本上还是有穿衣服的。当天的参赛者大多为20岁上下的年轻人,他们分别从各地赶赴前来,男男女女在爆满的现场围观民众目光下,各自换上了养眼的比基尼泳装、性感内衣裤以及各式新鲜有趣的人物扮装,尽情地拥抱狂欢。

     

      在众多同好里头,一名少女的表现最引人瞩目。首先,她先以类似“印度纱丽”的装扮登场,随后在众人簇拥下,再以夸张的肢体动作将身上围着的红蓝布扯开,露出仅着有黑内衣、红内裤下那玲珑有致的姣好身材,最后更大方地在雪地中几乎毫无遮掩地奔放飞驰,傲人的上围简直呼之欲出,不但让现场民众眼睛大吃冰淇淋,更谋杀了不少摄影记者的底片。

      这场另类的滑雪活动虽然主体仍为滑雪,不过和一般比赛不尽相同!区分胜负的方式,并不是比谁的技巧最好、最能够完成高难度动作,而是看谁最有想样力,最能够完全地释放自我,以别出心裁的装扮和表演取悦观众与评审,以获取青睐来夺得高分。

      主办单位希望在这个节日里,彼此能不分男女老少,也不分肤色和国籍,更不计较滑雪技术的好坏,只需要展现对滑雪运动的热爱,以及对自然的亲近,开心就行。

      裸体运动在二十世纪三○年代左右由欧洲传入北美洲,到了六○年代,甚至连女权主义者也加入了裸体运动阵营的行列,裸露文化开始时是比较保守的,除了身上多少会穿著少许的衣裤外,男女经常也是分开活动的。

     

      近年来在社会风气渐开放下,这些禁忌已经逐渐被打破,越来越多人开始享受这重尽情徜徉在大自然中间,将裸露的身躯与自然零距离的接触快感。世界各国也不断出现以解放身体为名的裸体主义运动,包括一般人熟知的天体营、天体海滩,甚至天体滑雪,越来越多的相关组织如雨后春笋般冒出。

     

      一般而言,只要不沾染色情,欧美各国政府对于这些裸体活动都给予相当的宽容,尤其是北欧国家和德国北部,这对相对保守的我们来说,是比较难以想象的。

      另外,为了因应这股裸体风潮,世界各地也开始冒出大批的另类旅游公司,专门替爱好者安排专业的天体之旅,让参加者一丝不挂地漫步在澳洲内

  • ·本站收集新闻并不代表同意其观点
  • ·本站收集资源如果侵犯到您的权益,请联系我们,我们会在第一时间解决
  • ·转发与分享: 
  • 把文章收藏到:
  • [1] [2]
    责任编辑:
  • 关于 性感清凉装扮“光猪”滑雪者从事滑雪活动[组图] 的文章
  • 广告
    赞助商广告