• 本站域名难记?你可以记住 www.7lt.cn(去旅途) 一样可以访问:漫步者_极限户外旅游网Rss聚合】 【加入收藏】【设为首页】【繁体中文
  • ·漫步者正式启用新域名:manbuz.com  [] ·本站推出"旅游景点"栏目,现收集了全国各地共一万 ... [] ·本站地图频道推出测试,用户可自行上传地图,欢迎朋 ... [] ·论坛新开热招版主-有兴趣直接加入"漫步者"管理团 ... [] ·漫步者欢迎驴友前来发布功略与游记,通过我们与出 ... []
  • 当前位置:游记攻略首页 >> 滑雪频道 >> 游记攻略 >>
  • 大连:滑雪场上过新年

    2008-06-03 14:57:21  作者:马野新 来源:大连晚报 关注:8959次 文字大小:[][][进论坛讨论

    核心提示:      滑雪正在改变人们的过节方式。昨天是2007年的第一天,许多大连市民选择了在滑雪场度过这一天。           昨天8时,大街上还没有多少人,而在友好广场林海滑雪场班车点就聚集了一批等候滑雪的市民。飞扬假期旅行社负责人于连

    关 键 字:大连:滑雪场上过新年

          滑雪正在改变人们的过节方式。昨天是2007年的第一天,许多大连市民选择了在滑雪场度过这一天。 
       
          昨天8时,大街上还没有多少人,而在友好广场林海滑雪场班车点就聚集了一批等候滑雪的市民。飞扬假期旅行社负责人于连海告诉记者,这两年由于滑雪场的出现,人们过节的方式也发生了改变,许多人选择在滑雪场上过圣诞、过元旦、过春节。一些单位也把过去的过节单纯组织职工吃饭喝酒,改成了组织职工滑雪,活动地点从饭店改到了滑雪场。

           林海滑雪场门前面积很大的停车场昨天也显得有些拥挤,除了通过团队前去滑雪之外,许多有车一族选择了“自由行”。记者在滑雪场里看到,有不少人是一家三口一同出来滑雪。一位女士告诉记者,按惯例,过节的时候自己都要一家三口找个饭店“撮一顿”,但是今年孩子非要爸爸妈妈领着自己去滑雪,说饭店可以不去,省下钱来去滑雪,还说自己班级里好几个同学都会滑雪了,让自己在他们面前好没面子。“这不,正学得起劲呢,摔了几跤还觉得挺好玩的。”她指着不远处的一个小孩子说。

             今年大连新开业的欢乐雪世界也是人潮涌动。许多市民怀着“尝鲜”的心情来到这里。一位滑雪爱好者说,他听说在市内开了一家,就来体验体验。

  • ·本站收集新闻并不代表同意其观点
  • ·本站收集资源如果侵犯到您的权益,请联系我们,我们会在第一时间解决
  • ·转发与分享: 
  • 把文章收藏到:
  • 责任编辑:
  • 关于 大连:滑雪场上过新年 的文章
  • 广告
    赞助商广告