• 本站域名难记?你可以记住 www.7lt.cn(去旅途) 一样可以访问:漫步者_极限户外旅游网Rss聚合】 【加入收藏】【设为首页】【繁体中文
  • ·漫步者正式启用新域名:manbuz.com  [] ·本站推出"旅游景点"栏目,现收集了全国各地共一万 ... [] ·本站地图频道推出测试,用户可自行上传地图,欢迎朋 ... [] ·论坛新开热招版主-有兴趣直接加入"漫步者"管理团 ... [] ·漫步者欢迎驴友前来发布功略与游记,通过我们与出 ... []
  • 当前位置:游记攻略首页 >> 自驾游 >> 知识安全 >>
  • 自驾车出游 仔细检查三大类必备用品

    2008-06-03 15:46:13  作者:精品购物指南 来源:精品购物指南 关注:8937次 文字大小:[][][进论坛讨论

    核心提示:  (一)车辆备件类  车辆备件类:整套随车工具、备用轮胎、火花塞、电线、绝缘胶布、铁丝、牵引绳、备用油桶、水桶、工兵铲等。  1.)检查车备胎车气是否充足,最好配以便携式打气筒及胎压表。  2.)检查随车所带的车用牵引绳是否结实,如发现有起毛和局部裂纹,最好及时更

    关 键 字:自驾车出游 仔细检查三大类必备用品

      (一)车辆备件类

      车辆备件类:整套随车工具、备用轮胎、火花塞、电线、绝缘胶布、铁丝、牵引绳、备用油桶、水桶、工兵铲等。

      1.)检查车备胎车气是否充足,最好配以便携式打气筒及胎压表。

      2.)检查随车所带的车用牵引绳是否结实,如发现有起毛和局部裂纹,最好及时更换新的,以免需要牵引时发生危险。

      (二)药品类

      药品类:绷带、创可贴、消毒药水、消炎药、防暑、防晕车药、驱蚊虫药水等。 1)所带药品都应注意使用期限,切勿使用已过期的药品。 2)消毒药水和驱蚊虫药水等液态药物,应妥善放置,防止遗洒。

      (三)日用品类

      日用品类:适时衣物、遮阳帽、太阳帽、手套、适宜驾驶的软底鞋、雨具、照明用具、保温水壶及餐具、照相器材、洗涮用具等。

      1.)照相器材:应在出游前检查电池电量是否充足,是否有备用电池及相应的充放电设备。

      2.)随车所带的一切行李用品切忌用硬壳的旅行箱来装运,防止发生不必要的损坏。

      3.)照明用具:除了必要的充电式露营灯、汽化灯等基本照明,建议您还可以多带些仙女棒、萤光圈、蜡烛等营造气氛的小道具,为您的旅行更添情趣。
  • ·本站收集新闻并不代表同意其观点
  • ·本站收集资源如果侵犯到您的权益,请联系我们,我们会在第一时间解决
  • ·转发与分享: 
  • 把文章收藏到:
  • 责任编辑:
  • 关于 自驾车出游 仔细检查三大类必备用品 的文章
  • 广告
    赞助商广告