• 本站域名难记?你可以记住 www.7lt.cn(去旅途) 一样可以访问:漫步者_极限户外旅游网Rss聚合】 【加入收藏】【设为首页】【繁体中文
  • ·漫步者正式启用新域名:manbuz.com  [] ·本站推出"旅游景点"栏目,现收集了全国各地共一万 ... [] ·本站地图频道推出测试,用户可自行上传地图,欢迎朋 ... [] ·论坛新开热招版主-有兴趣直接加入"漫步者"管理团 ... [] ·漫步者欢迎驴友前来发布功略与游记,通过我们与出 ... []
  • 当前位置:游记攻略首页 >> 自驾游 >> 知识安全 >>
  • 千万别忘记带上 自驾游出行装备指南

    2008-06-03 15:46:13  作者:华西都市报 来源:华西都市报 关注:8895次 文字大小:[][][进论坛讨论

    核心提示:  开车旅行的人,可携带的行李容量比平常出行多一些,装备包括野炊、露营等所需物品都可以,但一定不能采用硬壳的旅行箱来装行李。当然也可以带上CD、录音带、直排轮、无线对讲机等,这些东西能为旅行增添不少乐趣。出发前,千万别忘记带上以下物品:   文本:身份证、驾驶证、养路费

    关 键 字:千万别忘记带上 自驾游出行装备指南

      开车旅行的人,可携带的行李容量比平常出行多一些,装备包括野炊、露营等所需物品都可以,但一定不能采用硬壳的旅行箱来装行李。当然也可以带上CD、录音带、直排轮、无线对讲机等,这些东西能为旅行增添不少乐趣。出发前,千万别忘记带上以下物品:

      文本:身份证、驾驶证、养路费及购置税/车辆使用税缴费凭证、公路地图、信用卡、保险单、笔记本和笔。

      日用品:适时衣物、遮阳帽、手套、适宜驾驶的软底鞋、雨具、电筒、睡袋、保温水壶、餐具、照相器材、洗漱用品等。

      药品:绷带、创可贴、消毒药水、消炎药、晕车药、驱蚊虫药水等。

      其他:多功能手表、指南针、移动电话、组合刀具、对讲机。

      车辆备件:整套随车工具、备用轮胎、火花塞、电线、绝缘胶布、铁丝、牵引绳、备用油桶、水桶、工兵铲等。

  • ·本站收集新闻并不代表同意其观点
  • ·本站收集资源如果侵犯到您的权益,请联系我们,我们会在第一时间解决
  • ·转发与分享: 
  • 把文章收藏到:
  • 责任编辑:
  • 关于 千万别忘记带上 自驾游出行装备指南 的文章
  • 广告
    赞助商广告