• 本站域名难记?你可以记住 www.7lt.cn(去旅途) 一样可以访问:漫步者_极限户外旅游网Rss聚合】 【加入收藏】【设为首页】【繁体中文
  • ·漫步者正式启用新域名:manbuz.com  [] ·本站推出"旅游景点"栏目,现收集了全国各地共一万 ... [] ·本站地图频道推出测试,用户可自行上传地图,欢迎朋 ... [] ·论坛新开热招版主-有兴趣直接加入"漫步者"管理团 ... [] ·漫步者欢迎驴友前来发布功略与游记,通过我们与出 ... []
  • 当前位置:游记攻略首页 >> 自驾游 >> 游记攻略 >>
  • 自上海驾车赴安徽池州青阳九华山路线时间费用总清单 (1)

    2008-06-03 15:53:41  作者:天涯无限【授权发表】 来源:中国户外资料网 关注:81215次 文字大小:[][][进论坛讨论

    核心提示:  上海前往安徽两山一湖之一-九华山 位于长江南侧 有两条走法   一是上沪杭高速公路,借道杭州并转杭徽高速公路,(在建) 现走02省道,接徽杭高速公路,并接合黄铜高速公路(在建) 现走103省道往青阳,其中一段205国道与103省道并线,下高速318国道往青阳,二是下面推荐的走法,

    关 键 字:自上海驾车赴安徽池州青阳九华山路线时间费用总清单

      上海前往安徽两山一湖之一-九华山 位于长江南侧 有两条走法

      一是上沪杭高速公路,借道杭州并转杭徽高速公路,(在建) 现走02省道,接徽杭高速公路,并接合黄铜高速公路(在建) 现走103省道往青阳,其中一段205国道与103省道并线,下高速318国道往青阳,二是下面推荐的走法,沿318国道,若有高速公路则上,以节省行车时间。

      往九华山,从青阳庙前路(318国道)往池州方向,约10公里到五溪, 走省道S219抵达正大门进去,对野驴走旅,可以往朱备镇将军村上山反穿九华山,节省门票150元。

      往池州,沿318国道(距青阳42公里)经过齐山湖从池州东南侧齐山大道入城。

      1 、路线,沿318国道,若有高速公路则上,以节省路程时间

      上海去程

      市中心--高架路或A20外环--A9沪青平高速公路--朱枫出口[以后,申苏浙皖高速公路修通可以一直开到宣城西下高速,318国道往青阳九华山--318国道上海段-上海318国道西岑收费口。

      入318国道江苏段--318国道芦墟收费站--路过地标,苏嘉杭高速公路(又名乍嘉苏高速)--平望收费口--过立交桥,与省道S227并线往嘉兴方向--与省道S227收费口前分岔,往西即318国道。

      入318国道浙江段--318国道南浔收费口--318国道湖州收费口--湖州环城南路至丁字路口小转(客车不必北绕行驶)--省道104--杭宁高速公路,湖州北入口--杭宁高速公路,长兴出口--318国道长兴收费口--因修筑高速公路 绕走三界线(部分路面烂,回程则走半幅修筑好高速公路)--(徽浙边界经常堵车 因重车多单幅通行)。

      入318国道安徽段--宣广高速公路广德入口--宣广高速公路宣城西出口--318国道--经南陵6岔交通环岛--318国道,往九华山,青阳--318国道青阳收费口--青阳县城木镇路。

      往九华山正门

      青阳县--城木镇路--过桥,当地人称南门桥--庙前路--池州方向--五溪--省道S219--正大门

      往九华山后山

      青阳县城木镇路--不过桥--往九子岩景区,县道X029(又称为朱陵公路) 沿青通河东侧北上--朱备镇--东桥村--岔路口,不往九子岩景区方向--土路--岔路口,过石板桥--即是将军村小学与将军村委会--步行上山。

      回程:原路返回

      驾车提示

      宣广高速公路,此段乃安徽318高速国道,大段路面很烂,是安徽省遇到最烂路,在宣广高速公路需控制车速,因路板裂严重,沉降严重,在路中央甚至有大洞,大裂缝大接缝不计其数,在修复前,超车道行车道紧急停车带几乎都有严重损坏,车无处可避让,车速快极易发生爆胎事故,夜行更无法避让,还有,因重铺柏油路面,多处单幅通行。

      318国道上还有部分路面,崎岖坎坷不平,沉降不匀,有地裂缝和洞。

      申苏浙皖高速公路全面贯通前,318国道可能经常绕走或单幅通行。

      2 、公里数与时间

      到青阳县城单程,约420公里,去程,遇堵车,8小时,回程总公里数,来回约920公里。

      上海--A9沪青平高速公路途泾≥朱枫(33公里)朱枫≥徐泾(27公里)17-20分钟
      318国道上海段(60公里 约60分钟)
      318国道江苏段(50公里 约60分钟)
      浙江--杭宁高速公路,湖州北≤-≥长兴(13公里 13分钟)
     

  • ·本站收集新闻并不代表同意其观点
  • ·本站收集资源如果侵犯到您的权益,请联系我们,我们会在第一时间解决
  • ·转发与分享: 
  • 把文章收藏到:
  • [1] [2] [3]
    责任编辑:
  • 关于 自上海驾车赴安徽池州青阳九华山路线时间费用总清单 的文章
  • 广告
    赞助商广告