• 本站域名难记?你可以记住 www.7lt.cn(去旅途) 一样可以访问:漫步者_极限户外旅游网Rss聚合】 【加入收藏】【设为首页】【繁体中文
  • ·漫步者正式启用新域名:manbuz.com  [] ·本站推出"旅游景点"栏目,现收集了全国各地共一万 ... [] ·本站地图频道推出测试,用户可自行上传地图,欢迎朋 ... [] ·论坛新开热招版主-有兴趣直接加入"漫步者"管理团 ... [] ·漫步者欢迎驴友前来发布功略与游记,通过我们与出 ... []
  • 当前位置:游记攻略首页 >> 滑雪频道 >> 游记攻略 >>
  • 白清寨滑雪场即将上演搞怪的滑雪赛

    2008-06-29 23:06:57  作者:徐微微 来源:沈阳晚报 关注:8949次 文字大小:[][][进论坛讨论

    核心提示:  你是否看过有人在冰天雪地里光膀子穿短裤滑雪?不是亲眼所见,你也许不会相信这种事。3月2日,苏家屯白清寨滑雪场即将上演一场风趣、搞怪的滑雪赛,参赛者要比谁穿得最少、最俏、最美,而且还要评奖。   “光身滑雪”就是穿泳装、短裤等很少衣服滑雪,此种活动源于美国的滑雪胜地——

    关 键 字:白清寨滑雪场即将上演搞怪的滑雪赛

      你是否看过有人在冰天雪地里光膀子穿短裤滑雪?不是亲眼所见,你也许不会相信这种事。3月2日,苏家屯白清寨滑雪场即将上演一场风趣、搞怪的滑雪赛,参赛者要比谁穿得最少、最俏、最美,而且还要评奖。

      “光身滑雪”就是穿泳装、短裤等很少衣服滑雪,此种活动源于美国的滑雪胜地——科罗拉多州克雷斯德比特山的滑雪场。

      3月2日,白清寨滑雪场将举办第一届“光身滑雪节”。目前,众多滑雪爱好者正在踊跃报名中,届时参加者可身着泳装或具有独特创意的服装参加比赛。

      据介绍,此次比赛还特设了六项大奖,分别为天体着装奖、天体表演奖、天体化妆奖、天体美丽“冻”人奖、天体至尊奖和天体团体奖。同时为了增强比赛的趣味性,在比赛现场还将配有热闹的啤酒狂欢派对活动。

      光身滑雪会不会感冒?雪场方面解释说,近来沈阳日照比较充分,滑雪场内的温度能保证人们光身滑雪时不会因着凉而感冒。

  • ·本站收集新闻并不代表同意其观点
  • ·本站收集资源如果侵犯到您的权益,请联系我们,我们会在第一时间解决
  • ·转发与分享: 
  • 把文章收藏到:
  • 责任编辑:
  • 关于 白清寨滑雪场即将上演搞怪的滑雪赛 的文章
  • 广告
    赞助商广告