• 本站域名难记?你可以记住 www.7lt.cn(去旅途) 一样可以访问:漫步者_极限户外旅游网Rss聚合】 【加入收藏】【设为首页】【繁体中文
  • ·漫步者正式启用新域名:manbuz.com  [] ·本站推出"旅游景点"栏目,现收集了全国各地共一万 ... [] ·本站地图频道推出测试,用户可自行上传地图,欢迎朋 ... [] ·论坛新开热招版主-有兴趣直接加入"漫步者"管理团 ... [] ·漫步者欢迎驴友前来发布功略与游记,通过我们与出 ... []
  • 当前位置:游记攻略首页 >> 自行车穿越 >> 游记功略 >>
  • 一个人难忘的尼汝中甸行走 夭折的亚丁尼汝穿越 (二) (1)

    2008-07-04 08:46:27  作者:kaefer01 来源:户外资料网 关注:854次 文字大小:[][][进论坛讨论

    核心提示:月29日,一觉睡到6:30,赶紧起床,背上背包就出门。以最快的速度走到吉呷乡,在大车店院子里找到中巴车,才6:50。不料中巴车开到公路上后,又停回大车店边,要修车、换胎还要多等些人一直等到7:50。乘这段时 ...

    关 键 字: 尼汝 中甸 徒步 夭折 亚丁尼汝 穿越

    月29日,一觉睡到6:30,赶紧起床,背上背包就出门。以最快的速度走到吉呷乡,在大车店院子里找到中巴车,才6:50。不料中巴车开到公路上后,又停回大车店边,要修车、换胎还要多等些人一直等到7:50。乘这段时间,用山坡上引下的山水,洗脸刷牙,又重新把包装入编制带。

      发车了,8:35到各卡乡思子功桥,过桥后沿河儿上,又是河流峡谷。一路路过一些村寨,山坡上,河谷里,麦田、房屋。

      海拔渐渐升高,12:00翻越丹迈杂莫雪山垭口,一路风光无限,看的呆呆的了。那层层叠叠的山峦和白云的背后,是香格里拉。


    浪都,山谷里的村寨。
    炊烟
    峡谷
    半山上的藏寨,小麦地。
    开始翻越丹迈杂莫,路过不知名的高山牧场。


    看到雪山了。


    雪山下的牧场


  • ·本站收集新闻并不代表同意其观点
  • ·本站收集资源如果侵犯到您的权益,请联系我们,我们会在第一时间解决
  • ·转发与分享: 
  • 把文章收藏到:
  • [1] [2]
    责任编辑:admin
    广告
    赞助商广告