• 本站域名难记?你可以记住 www.7lt.cn(去旅途) 一样可以访问:漫步者_极限户外旅游网Rss聚合】 【加入收藏】【设为首页】【繁体中文
  • ·漫步者正式启用新域名:manbuz.com  [] ·本站推出"旅游景点"栏目,现收集了全国各地共一万 ... [] ·本站地图频道推出测试,用户可自行上传地图,欢迎朋 ... [] ·论坛新开热招版主-有兴趣直接加入"漫步者"管理团 ... [] ·漫步者欢迎驴友前来发布功略与游记,通过我们与出 ... []
  • 当前位置:游记攻略首页 >> 自助游 >> 安全知识 >>
  • 纽约中央公园

    2008-07-05 09:03:19  作者:编辑:舞客 来源:美国旅游网 关注:8951次 文字大小:[][][进论坛讨论

    核心提示:       乘飞机在曼哈顿岛上空飞行,下面的中央公园就像在杂乱纷呈的房间里摆的一张台球桌,一下子就引起你的注意:它是一个宁静长方形绿荫,安置在城市纵横交错的衢道网络的怀抱中。         公园的面积大得惊人——有843英

    关 键 字:纽约中央公园

           乘飞机在曼哈顿岛上空飞行,下面的中央公园就像在杂乱纷呈的房间里摆的一张台球桌,一下子就引起你的注意:它是一个宁静长方形绿荫,安置在城市纵横交错的衢道网络的怀抱中。 

           公园的面积大得惊人——有843英亩的土地。本来是一片近乎荒野的地方,现是一大片田园式的禁猎区,有茂密的树林,湖泊和草坪,甚至还有农场和牧场,里面还有羊儿在吃草。在这样一个喧嚣繁荣的大都市开辟出这样一个公园,这一创举得到了举世称赞。而且,在这个人迹纷繁的地带,公园的地下还建造了公路,这样过境的车辆既穿过了公园,又不打乱参观者的宁静。

           无论是冬天还是夏天,公园的南部都是适合家人欢乐的地方。在这儿,花几分钟时间穿过哥伦比亚圆形广场或大军广场,你就可以放风筝或掷飞碟、溜冰、晒太阳或者观看动物园的动物。还可以在大草坪野餐,这儿和大都市美术博物馆平行;在往前是水库,那儿常常有人在健身慢跑。北部则比较冷清,那儿有范德比特家族捐赠的三个正规花园,还有一些池塘。 

           建议:1.漫步从西72号大街地铁车站开始,越过中央公园西路和西小道,沿着小径到达斯特劳贝里场地。2.向北,沿着西小道上任何小径(最好走靠湖边的小径)往前走,然后向右拐弯到达79号大街的横侧面。3.继续往东走,经过79号大街横侧面与东小道的交叉路口,然后取道南边小径到达温池。4.向西沿着小径穿过东小路,然后进入洛布湖停船场。5.从喷泉那儿的砖砌隧道向南走,经过下面的72号大街的横侧,就进入林荫大道。6.从林荫大道的末端,走到东小道的西侧。7.向前走到池的南站,然后向左拐弯到大军广场,漫步结束。大约花费两个小时。

  • ·本站收集新闻并不代表同意其观点
  • ·本站收集资源如果侵犯到您的权益,请联系我们,我们会在第一时间解决
  • ·转发与分享: 
  • 把文章收藏到:
  • 责任编辑:
  • 关于 纽约中央公园 的文章
  • 推荐文章[更多]
    热点文章[更多]
    广告
    赞助商广告