• 本站域名难记?你可以记住 www.7lt.cn(去旅途) 一样可以访问:漫步者_极限户外旅游网Rss聚合】 【加入收藏】【设为首页】【繁体中文
  • ·漫步者正式启用新域名:manbuz.com  [] ·本站推出"旅游景点"栏目,现收集了全国各地共一万 ... [] ·本站地图频道推出测试,用户可自行上传地图,欢迎朋 ... [] ·论坛新开热招版主-有兴趣直接加入"漫步者"管理团 ... [] ·漫步者欢迎驴友前来发布功略与游记,通过我们与出 ... []
  • 当前位置:游记攻略首页 >> 徒步穿越 >> 游记攻略 >>
  • 行走雅鲁藏布大峡谷--感受原始森林赏日照金山奇观

    2008-07-14 22:39:37  作者:沉默的羔杨 来源:沉默的羔杨 关注:8549次 文字大小:[][][进论坛讨论

    核心提示:  行程安排   拉萨市→八一→米林岗嘎大桥→两江并流处→丹娘→派乡→直白村→加拉村→返回直白→南迦巴瓦大本营→拉萨 此活动需约6天。   

    关 键 字:日照 金山 奇观 雅鲁藏布大峡谷

     
    行程安排

      拉萨市→八一→米林岗嘎大桥→两江并流处→丹娘→派乡→直白村→加拉村→返回直白→南迦巴瓦大本营→拉萨 此活动需约6天。
     

      D1:拉萨到直白村

      从拉萨到直白村,途经拉萨大桥,米拉山口,中流砥柱,八松措,尼洋曲的清澈,森林的遮天蔽日,尽在一路前行中,夜宿直白村藏式旅馆,黄昏观看南迦巴瓦日照金山!观看藏族舞蹈,品尝青稞酒的醇香。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

      D2:直白到加拉

      清晨出发,一路沿雅鲁藏布江大峡谷前行,看到滔滔江水汹涌奔流,看到雅鲁藏布江的S小拐弯,风马旗在河边随风猎猎飞扬,行进在原始森林的茂密丛中,下午7点前可到加拉村,观看水利发电、感受藏族生活,拍摄加拉白垒,也许还能看到加拉村对面森林里修行的尼姑............加拉村全村7户人家,过着纯朴的的居家生活,待人友善,热情好客,夜宿加拉村长家中。

     

     

     

     

     

     

  • ·本站收集新闻并不代表同意其观点
  • ·本站收集资源如果侵犯到您的权益,请联系我们,我们会在第一时间解决
  • ·转发与分享: 
  • 把文章收藏到:
  • 责任编辑:
    广告
    赞助商广告