• 本站域名难记?你可以记住 www.7lt.cn(去旅途) 一样可以访问:漫步者_极限户外旅游网Rss聚合】 【加入收藏】【设为首页】【繁体中文
  • ·漫步者正式启用新域名:manbuz.com  [] ·本站推出"旅游景点"栏目,现收集了全国各地共一万 ... [] ·本站地图频道推出测试,用户可自行上传地图,欢迎朋 ... [] ·论坛新开热招版主-有兴趣直接加入"漫步者"管理团 ... [] ·漫步者欢迎驴友前来发布功略与游记,通过我们与出 ... []
  • 当前位置:游记攻略首页 >> 滑雪频道 >> 游记攻略 >>
  • 安吉天荒坪首次滑雪记 (1)

    2008-08-01 13:36:18  作者:网络泡泡 来源:网络泡泡 关注:8854次 文字大小:[][][进论坛讨论

    核心提示:说实话,周五早晨醒来时就听见窗外的大雨声,我心里是忐忑不安的,很怕周六的滑雪活动不能成行。一大早赶到单位时就和天荒坪景区取得联系,让我大喜的是,景区里的工作人员说安吉上空正开始飘起大片的雪花,车友们也很担心天气情况,陆续打来电话咨询,听见这个消息

    关 键 字:浙江 安吉 天荒坪 滑雪

    说实话,周五早晨醒来时就听见窗外的大雨声,我心里是忐忑不安的,很怕周六的滑雪活动不能成行。一大早赶到单位时就和天荒坪景区取得联系,让我大喜的是,景区里的工作人员说安吉上空正开始飘起大片的雪花,车友们也很担心天气情况,陆续打来电话咨询,听见这个消息后大家都意外的惊喜,开心的在电话里嘿嘿的笑,于是相互通知,呼啦一下立即又增加了二十多个人。当第二天车队集合时,有人站在停车场那里一副睡眼惺忪的样子,我想他们大概已经兴奋了一个晚上没睡好吧,哈哈,当然我也是的~都是第一次滑雪,迫不及待的想去雪地里“撒野”一番。

      老天也知道我们要去滑雪,真是对我们照顾有佳。车队行使至安吉境内时,白茫茫的雪花飞舞起来,停车休息时,细细的雪飘然而下,打在脸上、身上,放眼望去,远处的山林全被披上了一层洁白的外衣,路边的扶手上也堆起了厚厚的积雪。

      上天荒坪的盘山公路上有积雪堆积,司机们都很小心的放慢车速行使,车队驶入一条暗黑的隧道,出来时大家的眼睛都一下亮堂起来,满眼的银白覆盖了世界。天荒坪上银妆素裹,大山绿树在冰雪下发出幽幽的蓝光,安静却不可抗拒。似乎走出了悠长黑暗的壁橱,我突然来到了纳尼亚的世界。

      远处的山已被一片白色所覆盖,有人说,雪山到了:)

    似乎来到了纳尼亚冰雪女王统治的世界

     

      "2"/>滑雪器具。没想到却遇见了城市之声、行报与某幼儿园的教师队伍,所以当上百个人一起涌入滑雪大厅时,场面一下变的混乱不堪。明显那里的接待能力还有待提高,等了半小时,我直接拍了桌子骂了人才得以登记鞋号、领取滑雪板、滑雪靴与杆子,连换下的鞋也没有人管,就那么青天大白日的扔在了破旧无锁的储物品箱里。

     

    初到滑雪场,四周正在起大雾

    滑雪大厅一览

     

     不还是滑雪要紧,费了好大的劲,总算是把脚挤进了那双笨重的滑雪靴中。一摇一摆走到雪中扣上了滑雪板,我一下发现我不会走路了,尖叫着撑着滑雪杆才没直挺挺的倒下去,铅笔杰看看我,忍不住笑了出来,我试着走路的样子在回家后看DV才知道,简直就象是只笨企鹅一样,滑稽的很。

  • ·本站收集新闻并不代表同意其观点
  • ·本站收集资源如果侵犯到您的权益,请联系我们,我们会在第一时间解决
  • ·转发与分享: 
  • 把文章收藏到:
  • [1] [2]
    责任编辑:
  • 关于 浙江 安吉 天荒坪 滑雪 的文章
  • 广告
    赞助商广告