• 本站域名难记?你可以记住 www.7lt.cn(去旅途) 一样可以访问:漫步者_极限户外旅游网Rss聚合】 【加入收藏】【设为首页】【繁体中文
  • ·漫步者正式启用新域名:manbuz.com  [] ·本站推出"旅游景点"栏目,现收集了全国各地共一万 ... [] ·本站地图频道推出测试,用户可自行上传地图,欢迎朋 ... [] ·论坛新开热招版主-有兴趣直接加入"漫步者"管理团 ... [] ·漫步者欢迎驴友前来发布功略与游记,通过我们与出 ... []
  • 当前位置:游记攻略首页 >> 自助游 >> 游记攻略 >>
  • 黔东南少数民族苗寨侗乡功略

    2008-08-01 14:02:45  作者: 来源:互联网 关注:840次 文字大小:[][][进论坛讨论

    核心提示:在贵州省东南部的黔、湘、桂三省交接之处。山清水秀,气候宜人,居住着苗、黔东南侗、瑶、水、壮等20多个少数民族,是中国苗族、侗族最大的聚居地。在这里,古老的文化被崇山俊岭拥抱,每一个云雾缭绕的山峰都藏着无数的神秘。

    关 键 字:黔东南 少数民族 苗寨

     

      在贵州省东南部的黔、湘、桂三省交接之处。山清水秀,气候宜人,居住着苗、黔东南侗、瑶、水、壮等20多个少数民族,是中国苗族、侗族最大的聚居地。在这里,古老的文化被崇山俊岭拥抱,每一个云雾缭绕的山峰都藏着无数的神秘。

      环线:北京(全国各地)—贵阳—西江—榕江—从江—小黄—肇兴—堂安—岜沙—凯里—贵阳—北京(全国各地)

      D1北京(其它城市)本日精彩:杀人游戏,火车狂欢

      D2贵阳集结

      本日精彩:贵阳小吃,街头夜景

      D3贵阳—西江

      本日精彩:世界最大的千户苗寨,原生态的民族表演,独特的苗家吊角楼建筑,进入苗家作家访深入了解当地生活习俗

      D4西江—榕江—从江

      本日精彩:都柳江美景,水上粮仓,从江小香猪。

      D5从江—小黄—肇兴

      本日精彩:小黄美女,侗族大歌,肇兴美景,侗乡美味。

      D6肇兴—堂安—岜沙—凯里本日精彩:古村唐安,最后的枪手部落,侗区苗寨,枪手表演,酸汤鱼的发源地。

      D7凯里—贵阳—北京(其它城市)

  • ·本站收集新闻并不代表同意其观点
  • ·本站收集资源如果侵犯到您的权益,请联系我们,我们会在第一时间解决
  • ·转发与分享: 
  • 把文章收藏到:
  • 责任编辑:admin
  • 关于 黔东南 少数民族 苗寨 的文章
  • 广告
    赞助商广告