• 本站域名难记?你可以记住 www.7lt.cn(去旅途) 一样可以访问:漫步者_极限户外旅游网Rss聚合】 【加入收藏】【设为首页】【繁体中文
  • ·漫步者正式启用新域名:manbuz.com  [] ·本站推出"旅游景点"栏目,现收集了全国各地共一万 ... [] ·本站地图频道推出测试,用户可自行上传地图,欢迎朋 ... [] ·论坛新开热招版主-有兴趣直接加入"漫步者"管理团 ... [] ·漫步者欢迎驴友前来发布功略与游记,通过我们与出 ... []
  • 当前位置:游记攻略首页 >> 自驾游 >> 游记攻略 >>
  • 自驾旅游--离北京最近的沙漠

    2008-09-14 08:57:12  作者: 来源:互联网 关注:8140次 文字大小:[][][进论坛讨论

    核心提示:走八达岭高速,过八达岭出口后继续前行,经延庆(营城子)、康庄(北京市界)出八达岭高速、进入京张高速。 此路段高速费35元,如果从延庆到康庄收费5元。

    关 键 字:自驾游 北京 沙漠

    北京至天漠(河北怀来)自驾路书
    综述

    位置:河北省怀来县
    距离:距北京界20公里以内,距北京时区100公里左右
    自驾难度:非常简单,基本没有难度
    看点:玩沙子,拍婚纱……
    周边景点:官厅水库,葡萄采摘,中国最古老的驿站-鸡鸣驿

    路书

    走八达岭高速,过八达岭出口后继续前行,经延庆(营城子)、康庄(北京市界)出八达岭高速、进入京张高速。
    此路段高速费35元,如果从延庆到康庄收费5元。
    天漠-出了北京,北京,周末游,影视基地,天漠,收费站,摄影,沙漠,离北京最近的沙漠,婚纱,怀来近郊,滑沙,河北,自驾
    天漠-出了北京

    出了上面的康庄市界出口后继续进入京张高速前行8公里,在东花园出口出高速,交费5元。
    天漠-出京张高速以后就是这种乡镇公路,北京,怀来近郊,河北,摄影,婚纱,滑沙,影视基地,天漠,离北京最近的沙漠,沙漠,自驾,周末游
    天漠-出京张高速以后就是这种乡镇公路

    出了京张高速东花园收费站后前行50米路口左转,前行从桥洞下穿过京张高速,过桥洞后50米有一小路口,有路标,标明到天漠8公里。
    实际上,到天漠实记里程大概10公里左右,所以不要迟疑,一直向前开就是了。
    天漠-附近有官厅水库等景点,北京,怀来近郊,河北,摄影,婚纱,滑沙,影视基地,天漠,离北京最近的沙漠,沙漠,自驾,周末游
    天漠-附近有官厅水库等景点

    途中全是乡镇级公路,会经过到达官厅湖等景点的小路口。如果下了乡镇公路,基本就是石子路了。
    在拐弯向天漠开的7公里左右时会路过一个军营,听说从军营对面的路绕过村庄,能不买门票进入天漠——理论上应该没错,因为天漠没有围墙,我也看到门口的另一方向有农用车行驶,但没有实际走过,不敢妄言。

    天漠-拐下公路进入石子路

    路边有葡萄园,可以和老乡商量采摘。
  • ·本站收集新闻并不代表同意其观点
  • ·本站收集资源如果侵犯到您的权益,请联系我们,我们会在第一时间解决
  • ·转发与分享: 
  • 把文章收藏到:
  • 责任编辑:admin
  • 关于 自驾游 北京 沙漠 的文章
  • 广告
    赞助商广告