• 本站域名难记?你可以记住 www.7lt.cn(去旅途) 一样可以访问:漫步者_极限户外旅游网Rss聚合】 【加入收藏】【设为首页】【繁体中文
  • ·漫步者正式启用新域名:manbuz.com  [] ·本站推出"旅游景点"栏目,现收集了全国各地共一万 ... [] ·本站地图频道推出测试,用户可自行上传地图,欢迎朋 ... [] ·论坛新开热招版主-有兴趣直接加入"漫步者"管理团 ... [] ·漫步者欢迎驴友前来发布功略与游记,通过我们与出 ... []
  • 当前位置:游记攻略首页 >> 滑雪频道 >> 游记攻略 >>
  • 澳大利亚-MT buller滑雪记

    2008-09-22 10:46:26  作者: 来源:kerry-ann.blog.sohu.com 关注:846次 文字大小:[][][进论坛讨论

    核心提示:大学好友Grace(马来西亚人)来墨尔本度假,一起吃了几顿叙旧饭,聊聊曾经的那个色色的Commercial Law 教授,谈谈我们一起做过的Marketing Assignment,说说w我们的丑事,回忆往事让我们畅怀大笑。时间过得还真 ...

    关 键 字:澳大利亚 MT buller 滑雪 攻略 户外

    大学好友Grace(马来西亚人)来墨尔本度假,一起吃了几顿叙旧饭,聊聊曾经的那个色色的Commercial Law 教授,谈谈我们一起做过的Marketing Assignment,说说w我们的丑事,回忆往事让我们畅怀大笑。时间过得还真快,我们大学都毕业三年多了,现在她的小妹正在我们读过的大学读大一, 记得6年前我见到她小妹的时候她还那么小,圆圆胖胖留着个学生短发,再见已经是个长发飘飘的摩登美女了。
    Grace想滑雪,我们一行5个人在周末一起去了Mount Buller, 维多利亚州最有名的滑雪的地方。我因为头天晚上没有睡好,上车后就昏昏沉沉的睡上了,半睡半醒中听到隔壁的阿姨一直叫坐在前排的她老公 Daddy, 终于让我体会到为什么很多书中描写女人希望她的爱人又做老公又做父亲。我承认很多女人在找老公的时候多多少少都在寻找一些父亲的影子,但是这么叫Daddy,我还是头一次听到,呵呵,有点怪怪的, 不过看的出,她很被她老公娇惯,也很依赖她老公。幸福啊!
    睡了2个多小时后,睁开眼睛汽车已经行驶到了郊外,好美啊,蓝蓝的天上飘着白云,成群的乳白色的小羊们在绿绿的草原上吃草,远处蔚蓝色的山,真的太美了,那个草是嫩绿嫩绿的颜色,我最喜爱的颜色。宽阔美丽的大草原,不加任何人工的雕饰,好美好美,我张开嘴巴大口大口的呼吸着这新鲜的空气,心情好舒畅,这一刻我好希望可以永远的就住在这里。很可惜相机在车厢里面没能把这美丽的景色拍给大家看,下次吧。
    又过了一个多小时,我们终于到达了目的地,天气骤变,大片的乌云笼罩在山顶,这是很典型的墨尔本多变的气候。如果你来这里,即使是大夏天,请你一定记着要戴件外套。 山上非常的冷,我挖出我帽子围巾把自己严严实实的包上了。
    下面红色衣服的是Grace; 蓝色衣服的是我的滑雪教练,人非常的友善,学习当中我滑倒很多次,有一次竟然从他的两条腿中间滑下去了,不过又被他抓上来了,呵呵。他总是说:Christine, I am ready for your big hug!
     
     
  • ·本站收集新闻并不代表同意其观点
  • ·本站收集资源如果侵犯到您的权益,请联系我们,我们会在第一时间解决
  • ·转发与分享: 
  • 把文章收藏到:
  • 责任编辑:admin
  • 关于 澳大利亚 MT buller 滑雪 攻略 户外 的文章
  • 广告
    赞助商广告