• 本站域名难记?你可以记住 www.7lt.cn(去旅途) 一样可以访问:漫步者_极限户外旅游网Rss聚合】 【加入收藏】【设为首页】【繁体中文
  • ·漫步者正式启用新域名:manbuz.com  [] ·本站推出"旅游景点"栏目,现收集了全国各地共一万 ... [] ·本站地图频道推出测试,用户可自行上传地图,欢迎朋 ... [] ·论坛新开热招版主-有兴趣直接加入"漫步者"管理团 ... [] ·漫步者欢迎驴友前来发布功略与游记,通过我们与出 ... []
  • 当前位置:游记攻略首页 >> 登山 >> 游记攻略 >>
  • 08国庆赶上了哈巴雪山最好的天气

    2008-10-08 15:11:45  作者:罗罗 来源:luorgx.blog.sohu.com 关注:843次 文字大小:[][][进论坛讨论

    核心提示:因老家阿坝州震后的交通还未完全恢复,组织活动也不那么的放心。所以08国庆决定自己玩,想来想去云南最适合去的了,那就去哈巴雪山了,处了登山还可以在丽江泡吧,还正好能赶上雪山音乐节。我们是6人组成的小队 ...

    关 键 字:08国庆 哈巴雪山 天气 登山

    因老家阿坝州震后的交通还未完全恢复,组织活动也不那么的放心。所以08国庆决定自己玩,想来想去云南最适合去的了,那就去哈巴雪山了,处了登山还可以在丽江泡吧,还正好能赶上雪山音乐节。

    我们是6人组成的小队伍,其中有两个队员是很特别的,一女队员第一次登雪山,一男队员第一次接触户外,更不用说登山,所以作为领队还是有一点压力的。

    行程:
    第一天:9月29日晚上到哈巴村
    第二天:9月30日到大本营
    第三天:大本营——顶峰——大本营——哈巴村——丽江
    10月1日早5:25时出发,11:09时全部队员成功登顶哈巴雪山,海拔5396米。晚上连夜回到丽江躺下了的时候已经是凌晨3点过了。

    在丽江住的骡驿客栈,在这里像自己家一样自由随便。
    我们的一大堆脏衣服掌柜还安排人帮我们全洗得干干净净的,嘿嘿马上就可以穿干净衣服了。

    发几张PP吧

  • ·本站收集新闻并不代表同意其观点
  • ·本站收集资源如果侵犯到您的权益,请联系我们,我们会在第一时间解决
  • ·转发与分享: 
  • 把文章收藏到:
  • 责任编辑:admin
    广告
    赞助商广告