• 本站域名难记?你可以记住 www.7lt.cn(去旅途) 一样可以访问:漫步者_极限户外旅游网Rss聚合】 【加入收藏】【设为首页】【繁体中文
  • ·漫步者正式启用新域名:manbuz.com  [] ·本站推出"旅游景点"栏目,现收集了全国各地共一万 ... [] ·本站地图频道推出测试,用户可自行上传地图,欢迎朋 ... [] ·论坛新开热招版主-有兴趣直接加入"漫步者"管理团 ... [] ·漫步者欢迎驴友前来发布功略与游记,通过我们与出 ... []
  • 当前位置:游记攻略首页 >> 徒步穿越 >> 游记攻略 >>
  • 柏峪—黄草梁—灵山二日扎营重装穿越

    2008-10-29 14:44:53  作者:杨久流 来源:互联网 关注:8155次 文字大小:[][][进论坛讨论

    核心提示:北京驴友而言,柏峪—黄草梁—灵山穿越路线是非常经典的。一日轻装穿越时间有点赶,强度略大;二日重装穿越时间很宽裕,第一日强度适中,第二日强度较低。总体上看,一日轻装穿越或二日重装穿越都是非常好非常可 ...

    关 键 字:柏峪 黄草梁 灵山 穿越 徒步

    北京驴友而言,柏峪—黄草梁—灵山穿越路线是非常经典的。一日轻装穿越时间有点赶,强度略大;二日重装穿越时间很宽裕,第一日强度适中,第二日强度较低。总体上看,一日轻装穿越或二日重装穿越都是非常好非常可行的。
        想走柏峪—黄草梁—灵山穿越路线已经很久了,但总也没逮着合适的机会。上周终于等到了结伴旅行著名领队小驴漫步发布的《柏峪—黄草梁—灵山二日重装扎营穿越》召集贴子,觉得很合适,决定报名并被接纳。
        为了顺利安全往返,我在装备、衣物、饮食和药品等方面做了充分的准备。事实证明,出行前做好充分准备工作是非常必要的。所准备的物品让我在随后二天的出行活动中没感受到寒冷、饥饿和疾病,充实快乐顺利地度过了二天的户外登山穿越活动。
        活动行程与时间:10月25日,苹果园地铁包车(8:30)—柏峪登山(11:00)—黄草梁—实心楼扎营(14:30);10月26日,实心楼拨营出发(9:15)—无名1(韭菜岭1)—无名2(韭菜岭2)—石牌包车(15:00)—苹果园地铁(18:00)。
        图片都是瞎照的,相机很业余,水平更业余。
        谢谢小驴漫步领队的组织与安排!谢谢同行队员带来的欢声和笑语!
         出行提示:
        1) 第一天登山,内衣裤会湿透的,带上一套内衣裤更换,速干内衣裤尤佳。
        2) 营地风很大,挺冷的,带上炉具和气具,煮点热汤面+菜吃,能确保卫生,不生病。
        3) 带些零食给自己和同伴们分享,可以充饥。
        4) 以中巴车坐18人计,人均往返包车费47元。
        5) 轿车也可以自驾到柏峪停车场,好像还是免费的。
  • ·本站收集新闻并不代表同意其观点
  • ·本站收集资源如果侵犯到您的权益,请联系我们,我们会在第一时间解决
  • ·转发与分享: 
  • 把文章收藏到:
  • 责任编辑:admin
  • 关于 柏峪 黄草梁 灵山 穿越 徒步 的文章
  • 广告
    赞助商广告