• 本站域名难记?你可以记住 www.7lt.cn(去旅途) 一样可以访问:漫步者_极限户外旅游网Rss聚合】 【加入收藏】【设为首页】【繁体中文
  • ·漫步者正式启用新域名:manbuz.com  [] ·本站推出"旅游景点"栏目,现收集了全国各地共一万 ... [] ·本站地图频道推出测试,用户可自行上传地图,欢迎朋 ... [] ·论坛新开热招版主-有兴趣直接加入"漫步者"管理团 ... [] ·漫步者欢迎驴友前来发布功略与游记,通过我们与出 ... []
  • 当前位置:游记攻略首页 >> 滑雪频道 >> 游记攻略 >>
  • 亲近雪的温柔,住哈尔滨家庭旅馆

    2008-10-30 12:08:33  作者: 来源:百家搜寻 关注:868次 文字大小:[][][进论坛讨论

    核心提示:哈尔滨的就要冬天来了,我们熟悉的美丽的她一贯穿着雪白的衣裳正向我们走来,她所到之处一定会染上纯净的白色,正如我们期待的景象:尘土退去,世界只有一种颜色,雪白并透着晶亮。喜欢冰雪的人们就会不约而至,来哈尔滨赏雪、滑雪、在冰雪世界里释放激情。让寒冷来的更猛烈些吧!因为雪花的温柔简直太另人陶醉!喜欢雪天的人,必定有颗其表圣洁,其质宁静的心。

    关 键 字:哈尔滨 家庭旅馆

     
       哈尔滨的就要冬天来了,我们熟悉的美丽的她一贯穿着雪白的衣裳正向我们走来,她所到之处一定会染上纯净的白色,正如我们期待的景象:尘土退去,世界只有一种颜色,雪白并透着晶亮。喜欢冰雪的人们就会不约而至,来哈尔滨赏雪、滑雪、在冰雪世界里释放激情。让寒冷来的更猛烈些吧!因为雪花的温柔简直太另人陶醉!喜欢雪天的人,必定有颗其表圣洁,其质宁静的心。所以他们不畏惧寒冷,所以他们有幸亲近雪的温柔!
     
       
        大自然造就了这季节的精灵,造就了雪。有雪,你怎会感觉得银妆玉砌的城市如此美丽,你会感受到天地一片苍茫,生命博大精深。 最美的雪,只有在严冬到来之后才有,只有在春季来临之前才有。只有北方才有,只有北方这座美丽的城市——哈尔滨才有。呼吸雪的芳香,走进雪的世界,亲近雪的温柔。对南方人而言,堆雪人已近似一个遥远的梦想。那么,你来北方,你来哈尔滨吧!在这里你可以观赏到杨槐树枝脱光了叶子,露着精光的手臂,伸向天空。松树柏树染了一头的白发冒充老者,敦厚可爱。被白雪覆盖的欧式建筑亭亭玉立。在玉带般的松花江上踏雪,在梦幻般的雪雕世界里欢歌,喜悦会让你象孩子一般的大声呼喊…
     
       
       去亚伯力滑雪场滑雪,是挑战自我的绝好方式。在冰天雪地里释放我们所有的激情与青春吧!滑雪后,你可以在黄昏时分欣赏茫茫雪域,一眼望不到边际。旷野苍穹下的远山有些模糊,树林房屋像是着了淡淡的水墨,自然地融入了玉琼银花的世界里,天地间一片洁白!冰寒作骨尘不染,气宇沧浪飞雪翻,置身在这样美妙的冰雪世界里,你又怎能不去亲近她,不去爱她。
     
       
        “烹雪煮茶”的浪漫我没有尝试过,我想那绝对是一种超凡脱俗的境界,因为烹雪需要精致,品茶需要宁静,综合起来是要一个人要安安静静的把对雪的亲近之情深入到身体之中,也是体味雪的温柔的绝好方式。
     
         冬天,你来哈尔滨吧,来亲近雪的温柔,带着你的爱人或许还有你的小孩,可以住在百家搜寻为你安排的温馨、浪漫的家庭旅馆(日租公寓)里,在这里,你会寻找到属于自己的冬日恋曲!
     
  • ·本站收集新闻并不代表同意其观点
  • ·本站收集资源如果侵犯到您的权益,请联系我们,我们会在第一时间解决
  • ·转发与分享: 
  • 把文章收藏到:
  • 责任编辑:admin
  • 关于 哈尔滨 家庭旅馆 的文章
  • 广告
    赞助商广告