• 本站域名难记?你可以记住 www.7lt.cn(去旅途) 一样可以访问:漫步者_极限户外旅游网Rss聚合】 【加入收藏】【设为首页】【繁体中文
  • ·漫步者正式启用新域名:manbuz.com  [] ·本站推出"旅游景点"栏目,现收集了全国各地共一万 ... [] ·本站地图频道推出测试,用户可自行上传地图,欢迎朋 ... [] ·论坛新开热招版主-有兴趣直接加入"漫步者"管理团 ... [] ·漫步者欢迎驴友前来发布功略与游记,通过我们与出 ... []
  • 当前位置:游记攻略首页 >> 滑雪频道 >> 游记攻略 >>
  • 滑雪季到了:点评我去过的滑雪场

    2008-11-14 17:37:14  作者: 来源:阳光巴士风景区 关注:856次 文字大小:[][][进论坛讨论

    核心提示:每到冬天,北风开始吹了,我就会想起儿时的童谣。虽然只记得前一两句和大概意思吧。今天在网上把这个儿歌整个都找到了,顺了顺,还真都能唱下来。冬天来了,本来以前不喜欢冬天,是因为喜欢打篮球,到了冬天不出手的季节了,就没那么大的热情去打了。不过这两年有了新的活动,滑雪!而且越来越上瘾,开始慢慢喜欢上冬天了。

    关 键 字:滑雪 滑雪场

    滑雪季到了:点评我去过的滑雪场
    莲花山滑雪场

     

    滑雪季到了:点评我去过的滑雪场
    云居山滑雪场

     

    滑雪季到了:点评我去过的滑雪场
    龙凤山滑雪
    北风呼呼叫,冬天来到了。我们换棉衣,小兔长绒毛。只有那新栽的小桃树啊,整天挨冻,怎么受得了?你去拿麻绳,我去找稻草。也让小桃树,穿件新棉袄。等到明年春风吹呀!满树桃花又向我们笑。”
    每到冬天,北风开始吹了,我就会想起儿时的童谣。虽然只记得前一两句和大概意思吧。今天在网上把这个儿歌整个都找到了,顺了顺,还真都能唱下来。冬天来了,本来以前不喜欢冬天,是因为喜欢打篮球,到了冬天不出手的季节了,就没那么大的热情去打了。不过这两年有了新的活动,滑雪!而且越来越上瘾,开始慢慢喜欢上冬天了。
    滑雪属于自学成才,以前爸爸曾经给买过一双旱冰鞋,经常自己在家里练,有一点基础。现在掌握了一点点小技术,更喜欢这项运动了。确实,冰天雪地的,还有什么运动可以在恶劣的情况下锻炼身体呢?并且,老婆对此也乐此不疲。于是乎,其他的三个季节都开始了对冬天的无限幻想和期盼。
    去的最多的是莲花山,因为住在东边,而且去莲花山的路也比较好走,滑雪的价格也还算比较便宜,就是周末的时候人比较多,排队比较严重。现在基本上从高级道上下来不用闭眼了。
    云居滑雪场,去年去过一次。还不错,人不是很多,起码是坐缆车上去的人不是很多,基本上不用排队,雪道比较短。雪具比较一般。从雪具大厅出来去滑雪的拖拽或者缆车,使一个比较大的下坡。对于初学者来说,是个不小的挑战。可能是自己的方向感不是很强,回来的时候绕了很多路,比较亏。
    龙凤山,是第一次滑雪的地方,单位组织的。比较适合初学者,价格也相对的便宜。慢慢的去的也就少了。
  • ·本站收集新闻并不代表同意其观点
  • ·本站收集资源如果侵犯到您的权益,请联系我们,我们会在第一时间解决
  • ·转发与分享: 
  • 把文章收藏到:
  • 责任编辑:admin
  • 关于 滑雪 滑雪场 的文章
  • 广告
    赞助商广告