• 本站域名难记?你可以记住 www.7lt.cn(去旅途) 一样可以访问:漫步者_极限户外旅游网Rss聚合】 【加入收藏】【设为首页】【繁体中文
  • ·漫步者正式启用新域名:manbuz.com  [] ·本站推出"旅游景点"栏目,现收集了全国各地共一万 ... [] ·本站地图频道推出测试,用户可自行上传地图,欢迎朋 ... [] ·论坛新开热招版主-有兴趣直接加入"漫步者"管理团 ... [] ·漫步者欢迎驴友前来发布功略与游记,通过我们与出 ... []
  • 当前位置:游记攻略首页 >> 徒步穿越 >> 游记攻略 >>
  • 美国西部最适合徒步10大魅力小镇(组图)

    2008-11-17 09:40:22  作者: 来源:中国网 关注:868次 文字大小:[][][进论坛讨论

    核心提示:Eastsound位于西雅图80公里西北部地区。这里曾经是农业港口,现在挤满了各式各样的餐馆、商店和来自各地的人们。信步踱进Darvill‘s书店买份报纸,在微风中翻读,再转身走进街角的向日葵咖啡厅,来杯浓浓的咖啡。这就是生活。所有不同的元素组合在一起,演奏出和谐的旋律。

    关 键 字:美国 西部 徒步 小镇

    10.加州 Truckee镇
    这座祥和的小城依偎在内华达山脉的怀抱中,离旧金山仅3小时车程,但却拥有与世隔绝的宁静。建筑密集的城中有很棒的餐厅和娱乐休闲场所。除此之外,这儿还有加州最美的滑雪场Lake Tahoe。
    美国西部,徒步,小镇,旅游,外国风光
    9.俄勒冈州 姐妹城(sisters)
    姐妹城的名字来源于附近的卡斯克德山(Cascade Mountains)的一座名为“三姐妹”的三连山峰,而离姐妹城22公里处还有一座对应的兄弟城。这里令人赞叹的自然风光和正宗的西部风情使无数访客流连忘返。
    美国西部,徒步,小镇,旅游,外国风光
    8.爱达荷州 桑德波因特(Sandpoint)
    当你走过长达2公里的大桥后,你就能观赏到幽蓝色的Pend Oreille湖和山脉镶嵌的地平线。桑德波因特是绝无仅有的,你在一年四季能都享受户外运动的乐趣。
    美国西部,徒步,小镇,旅游,外国风光
    7.亚利桑那州 Prescott城
    Prescott城的生活也如同这里的空气一样自然淳朴。你可以徒步,划艇,在森林中尽情的深呼吸。城中心还有一个老式的广场和维多利亚风格的建筑群。
    美国西部,徒步,小镇,旅游,外国风光
    6.加州 Ojai市
    群山环绕着小城,小城在群山和丛林的点缀下富有生机和活力。这里长久以来都是探险者的乐园。他们可以骑山地车,徒步穿越。

    美国西部,徒步,小镇,旅游,外国风光

    5.阿拉斯加 Homer镇

    这座渔港小镇距南部港口安克雷奇约225公里。这里是艺术家、渔民、诗人和户外爱好者的聚集地,被称为“遥远北部的香格里拉”。

    美国西部,徒步,小镇,旅游,外国风光

    4.蒙大拿 波兹曼(Bozeman )

    波兹曼是座大学城,城中美景如画,气候宜人。人们蜂拥而来,远足、垂钓或者滑雪。还有什么能比运动更快乐。

    美国西部,徒步,小镇,旅游,外国风光

     

    3.科罗拉多州 王冠峰(Crested Butte) --户外运动者的天堂

    王冠峰曾经是矿业重镇,由于毗邻科罗拉多州的Elk山,而今变成了户外运动者的天堂。许多运动爱好者和从大城市分流出来的人们闻风而至,拜倒在它迷人的风采下。据说,正是30年前,在这里诞生了山地自行车。所以这里的居民对自行车的热爱可想而知。

    美国西部,徒步,小镇,旅游,外国风光

    2.加州 圣路易斯奥比斯波(San Luis Obispo)

    圣路易斯奥比斯波是最具有加州风情的城镇。它位于旧金山和洛杉矶之间的山坡之上,由于加州理工大学离这儿不远,所以居住的都是活力四射的大学生。小镇气候宜人,更有美味的红酒在这里酿造。更值得一提的是每周四晚上会有烤肉会,扑鼻的肉香弥漫着整个小镇。

    华盛顿州 Eastsound

    1.华盛顿州 Eastsound

    Eastsound位于西雅图80公里西北部地区。这里曾经是农业港口,现在挤满了各式各样的餐馆、商店和来自各地的人们。信步踱进Darvill‘s书店买份报纸,在微风中翻读,再转身走进街角的向日葵咖啡厅,来杯浓浓的咖啡。这就是生活。所有不同的元素组合在一起,演奏出和谐的旋律。

  • ·本站收集新闻并不代表同意其观点
  • ·本站收集资源如果侵犯到您的权益,请联系我们,我们会在第一时间解决
  • ·转发与分享: 
  • 把文章收藏到:
  • 责任编辑:admin
  • 关于 美国 西部 徒步 小镇 的文章
  • 广告
    赞助商广告