• 本站域名难记?你可以记住 www.7lt.cn(去旅途) 一样可以访问:漫步者_极限户外旅游网Rss聚合】 【加入收藏】【设为首页】【繁体中文
  • ·漫步者正式启用新域名:manbuz.com  [] ·本站推出"旅游景点"栏目,现收集了全国各地共一万 ... [] ·本站地图频道推出测试,用户可自行上传地图,欢迎朋 ... [] ·论坛新开热招版主-有兴趣直接加入"漫步者"管理团 ... [] ·漫步者欢迎驴友前来发布功略与游记,通过我们与出 ... []
  • 当前位置:游记攻略首页 >> 自驾游 >> 游记攻略 >>
  • 苏州阳澄半岛踏青路书

    2009-04-10 14:34:52  作者: 来源:互联网 关注:828次 文字大小:[][][进论坛讨论

    核心提示: 阳澄湖每年冬天都人头窜动,为的是吃蟹。但春日里其实风光无限,且清净寥落,人迹罕至,实在是一大推荐。(比人挤人的在上海市里几个破公园好多了)   阳澄湖周遍一圈,有归属苏州相城区的,有归属苏州工业 ...

    关 键 字:苏州 阳澄半岛 路书

     阳澄湖每年冬天都人头窜动,为的是吃蟹。但春日里其实风光无限,且清净寥落,人迹罕至,实在是一大推荐。(比人挤人的在上海市里几个破公园好多了)

      阳澄湖周遍一圈,有归属苏州相城区的,有归属苏州工业园区的,也有归属昆山的,很多地方。

      这次去的是阳澄半岛及“美人腿”区域,总体来说是阳澄湖的南部。

      路书:

      沪宁高速苏州工业园区出口下,很近的,从上海延安高架江苏路上口出发大概也就70多公里. 路奇空。

     下了高速,第一站是现代大道星华街边的沙湖生态公园,作为免费上厕所的地方.地方很大,风光一般,随便停车.

      然后一路沿星华街北上,直抵达阳澄半岛的重元寺礼佛. 原来重元寺门票1元,上莲花阁另需30元.哪知道从4月1日起涨价了,统一调整为20元,翻了20倍啊! 重元寺有停车场,条件良好,不收停车费.

      中午可在重元寺吃素面和小点心,味道还可以,价格实惠.素面8元/碗。

      然后在阳澄半岛和"美人腿"区域开车随意找地方看油菜花,看樱花,太美了!!!乡野气息扑面而来啊!不过要掌握好季节,不然看不到花。

     最后到回到现代大道,顺便逛逛金鸡湖李公堤,回到人间了,有兴趣的话可以再吃个饭,晚上看看金鸡湖的烟花,就完美了。

      全程花费:高速公路来回60大洋买路费,总行程约200公里出头,油费算100块吧,重元寺礼佛门票20元,素斋人均20元。一家四口,总体人均80块,度过美好的一日春光。

  • ·本站收集新闻并不代表同意其观点
  • ·本站收集资源如果侵犯到您的权益,请联系我们,我们会在第一时间解决
  • ·转发与分享: 
  • 把文章收藏到:
  • 责任编辑:admin
  • 关于 苏州 阳澄半岛 路书 的文章
  • 广告
    赞助商广告