• 本站域名难记?你可以记住 www.7lt.cn(去旅途) 一样可以访问:漫步者_极限户外旅游网Rss聚合】 【加入收藏】【设为首页】【繁体中文
  • ·漫步者正式启用新域名:manbuz.com  [] ·本站推出"旅游景点"栏目,现收集了全国各地共一万 ... [] ·本站地图频道推出测试,用户可自行上传地图,欢迎朋 ... [] ·论坛新开热招版主-有兴趣直接加入"漫步者"管理团 ... [] ·漫步者欢迎驴友前来发布功略与游记,通过我们与出 ... []
  • 当前位置:游记攻略首页 >> 自助游 >> 游记攻略 >>
  • 游走西藏(十一)珠穆朗玛图片专辑 (1)

    2009-05-19 16:37:44  作者:时间不够 来源:sanleon.blog.sohu.com 关注:8270次 文字大小:[][][进论坛讨论

    核心提示:向前望去,可以看到6座8000米以上、40多座7000米以上的高峰。 我们极力望去,可惜云太多,只留下下面这张照片为念。 这个景色可以在成套的珠峰明信片里看到,上面清晰地标注了那6座山峰。

    关 键 字:西藏 珠穆朗玛 图片 自助游

    盘了半天山,昏昏然中,司机赵师傅停下了车,告诉我们这里就是观景台。

    向前望去,可以看到6座8000米以上、40多座7000米以上的高峰。

    我们极力望去,可惜云太多,只留下下面这张照片为念。

    这个景色可以在成套的珠峰明信片里看到,上面清晰地标注了那6座山峰。

     

    沿途的人家,可以看出经济水平很一般。

     

    下面这张照片接上集,呵呵。

    在绒布寺招待所身后拍摄的珠峰,那鸟是乌鸦。最下面那只乌鸦正上方就是珠峰

     

    绒布寺招待所广告牌!这也是一个特点,中英藏文三种语言标记。

     

    时机不好,珠峰没有露出面目。

    好几个上山的车都没能看到珠峰,只看到这个样子就下去了。他们要再开3个小时下到下面去住。

    想想,上来颠了3个小时,呆一个小时,下去再颠3个小时。如果只能看到这些,那是挺遗憾倒霉的事。

    右边是纯正雪山流水。

    拍完这张照片,耳朵快被吹掉了。赶紧找围脖箍脑袋上。

    下面这个是上面那个标志碑后面的观景台的小路,传说中的珠峰最佳观景处。

    旺季时,要早些来抢位,上面站满也就是30人,不包含三脚架。

    山不高,这条上山的路也就20多米,我们走了5分钟,上去后喘了半天。

     

    下面这张,咚咚咚,珠峰隆重出场!考考眼力,此时珠峰在云遮雾罩中露出来一个尖,能不能看出来?

  • ·本站收集新闻并不代表同意其观点
  • ·本站收集资源如果侵犯到您的权益,请联系我们,我们会在第一时间解决
  • ·转发与分享: 
  • 把文章收藏到:
  • [1] [2] [3] [4]
    责任编辑:admin
    广告
    赞助商广告