• 本站域名难记?你可以记住 www.7lt.cn(去旅途) 一样可以访问:漫步者_极限户外旅游网Rss聚合】 【加入收藏】【设为首页】【繁体中文
  • ·漫步者正式启用新域名:manbuz.com  [] ·本站推出"旅游景点"栏目,现收集了全国各地共一万 ... [] ·本站地图频道推出测试,用户可自行上传地图,欢迎朋 ... [] ·论坛新开热招版主-有兴趣直接加入"漫步者"管理团 ... [] ·漫步者欢迎驴友前来发布功略与游记,通过我们与出 ... []
  • 当前位置:游记攻略首页 >> 徒步穿越 >> 游记攻略 >>
  • 三磨石-白云仙-和你一起穿越的日子 (1)

    2009-05-27 20:56:39  作者: 来源:山友论坛 关注:888次 文字大小:[][][进论坛讨论

    核心提示:爬山穿越已经成为一种习惯。一到假期不去爬山穿越,就是和山友FB,要么就是蜗居家中看电影、动画片、睡觉。似乎混在户外的这么多年来,都不曾改变。清淡如水,回忆颇丰。以至于每次车上闲聊,酒桌上激情,回忆的每次艰苦穿越都有我的身影流过。对我而言这已经是一种生活状态。一种不思进取的生活状态。以致使有人问我,天天这么爬山有什么意思。只是我离不开山。乐意着这份宁静和单纯。

    关 键 字:穿越 三磨石 白云仙 户外

    只是我离不开山

    爬山穿越已经成为一种习惯。一到假期不去爬山穿越,就是和山友FB,要么就是蜗居家中看电影、动画片、睡觉。似乎混在户外的这么多年来,都不曾改变。清淡如水,回忆颇丰。以至于每次车上闲聊,酒桌上激情,回忆的每次艰苦穿越都有我的身影流过。对我而言这已经是一种生活状态。一种不思进取的生活状态。以致使有人问我,天天这么爬山有什么意思。只是我离不开山。乐意着这份宁静和单纯。

    五一假期已定,长假远行已不能奢望。背起包,跟上了凉树的千米山步伐。位于湘粤边界的三磨石1256米-锡坪嶂1394米-道士仙1375米-白云仙穿越。

    为他人着想,受益的会是自己

    4月30号,6:00,下班后就往家里赶。在附近的超市又买了些FB物资,怕买的早坏掉。到家已经快7点。赶紧收拾。朋友知道我要去爬山,送给我一个装有楞严咒的挂坠和一个佛珠的手链,都是他拜山在仙湖求来的。背起大包,离家,头也不回的逃离城市。而此时猪流感正在全球蔓延。

    7:12,车站等101未到,打的也希望渺茫。想起村口那些拉货的小面的。询问,我说要10分钟多车程,他要30块。讨了一下,未果。想想不能迟到,也不会经常遇到这种事。上车,聊了一会,很快到了直升机场。建议他按101的线路走,南海大道进关方向在堵车,我提前在路口下车就好,这样他可以尽早返回。他看到路程并不远,也可以尽早返回,大家都方便。最终只收了20块。为他人着想,受益的会是自己。

    7:30,按时赶到直升机场集合点。车还在北环大道上塞车。John和墨子早已到,还偶遇了兰卜。闲聊一会,人员到齐,8:00多车也到了,出发。

  • ·本站收集新闻并不代表同意其观点
  • ·本站收集资源如果侵犯到您的权益,请联系我们,我们会在第一时间解决
  • ·转发与分享: 
  • 把文章收藏到:
  • [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
    责任编辑:admin
  • 关于 穿越 三磨石 白云仙 户外 的文章
  • 广告
    赞助商广告