• 本站域名难记?你可以记住 www.7lt.cn(去旅途) 一样可以访问:漫步者_极限户外旅游网Rss聚合】 【加入收藏】【设为首页】【繁体中文
  • ·漫步者正式启用新域名:manbuz.com  [] ·本站推出"旅游景点"栏目,现收集了全国各地共一万 ... [] ·本站地图频道推出测试,用户可自行上传地图,欢迎朋 ... [] ·论坛新开热招版主-有兴趣直接加入"漫步者"管理团 ... [] ·漫步者欢迎驴友前来发布功略与游记,通过我们与出 ... []
  • 当前位置:游记攻略首页 >> 自助游 >> 游记攻略 >>
  • 丹霞山行记 幸福就是奥特曼打打小怪兽

    2009-05-28 01:49:59  作者:1号编辑 来源:磨房 关注:8456次 文字大小:[][][进论坛讨论

    核心提示:前言 丹霞回来已有两日,仍是满脑子浆糊,四天的行程一路艰辛一路欢笑,留下了太多太多的记忆,每每想在键盘上敲下此许回忆,却

    关 键 字:丹霞山 奥特曼 小怪兽

    前言

    丹霞回来已有两日,仍是满脑子浆糊,四天的行程一路艰辛一路欢笑,留下了太多太多的记忆,每每想在键盘上敲下此许回忆,却又不知从何而起。是日,终顶不住各位江东父老的翘首以盼,一篇流水帐千呼万唤S出来。

    父老乡亲们,将就着看吧,本人不才,甚想整出一篇似清水伊人MM武功山行纪般的骚文,可惜我非油菜之辈,有负众望。

    一、偶遇之丹霞

    丹霞之行纯属偶然,此行前对丹霞的印象仅限于茶壶与巴寨。五一原本计划走扎尕那,因工作原因不能提前开溜只得改走周边线路。五一渐近,熟悉的几个ID活动已满员,翻遍山野版,只有丹霞仍是有位,加进群里,凭着一部单反的诱惑顺利骗过领导审核。

    这个注定偶遇的丹霞,或是上天又一次的眷恋,一群可爱乐观的人,注定了一个快乐而难忘的行程。

    二、行者

    人物介绍似乎是剧本的惯例,不知哪位前辈何时将此引入MF作业,从此篇篇作业篇篇人物志,俗不可耐,今天,我仍是要俗一回,不因我是俗人,只为那些终会忘却的纪念。

     

  • ·本站收集新闻并不代表同意其观点
  • ·本站收集资源如果侵犯到您的权益,请联系我们,我们会在第一时间解决
  • ·转发与分享: 
  • 把文章收藏到:
  • 责任编辑:
  • 关于 丹霞山 奥特曼 小怪兽 的文章
  • 广告
    赞助商广告