• 本站域名难记?你可以记住 www.7lt.cn(去旅途) 一样可以访问:漫步者_极限户外旅游网Rss聚合】 【加入收藏】【设为首页】【繁体中文
  • ·漫步者正式启用新域名:manbuz.com  [] ·本站推出"旅游景点"栏目,现收集了全国各地共一万 ... [] ·本站地图频道推出测试,用户可自行上传地图,欢迎朋 ... [] ·论坛新开热招版主-有兴趣直接加入"漫步者"管理团 ... [] ·漫步者欢迎驴友前来发布功略与游记,通过我们与出 ... []
  • 当前位置:游记攻略首页 >> 自助游 >> 游记攻略 >>
  • 漓江自助游:爱在阳朔的日子

    2009-05-31 21:54:50  作者: 来源:磨房 关注:853次 文字大小:[][][进论坛讨论

    核心提示:出了桂林火车站,天空正下雨,勿忙坐上了火车站广场到阳朔的中巴,但这中巴实在太山寨,又破又旧,车身相信已很长时间没清洁过。没办法,这可是自由行的交通工具。不明中国大多数地方,有一级的景点,但伴随着有下级的交通工具。这中巴在桂林市区内走走停停,非要载满人才肯走

    关 键 字:漓江 自助游 阳朔

    一直以来都很想到阳朔走走,因阳朔名气太大了,就象磁铁一样吸引着我。4月初我终于有了机会,坐上火车直奔桂林。

    出了桂林火车站,天空正下雨,勿忙坐上了火车站广场到阳朔的中巴,但这中巴实在太山寨,又破又旧,车身相信已很长时间没清洁过。没办法,这可是自由行的交通工具。不明中国大多数地方,有一级的景点,但伴随着有下级的交通工具。这中巴在桂林市区内走走停停,非要载满人才肯走,真是讨厌。同行车上有几名老外,其中有一名19岁的英国少年。我问他为何一个到阴朔旅游,他说,在英国一个人到外国旅行很正常,而且阴朔太吸引了。碍于外语能力差我们没进一步交流,但我暗暗佩服他。

    到阳朔天气下着小雨,天空有一层层簿雾当地人说这是烟雨漓江天气,是一年中漂亮的季节,但我却更喜欢蔚蓝的天空。

    阳朔的客栈很便宜,我每天睡到自然醒后就租辆单车到处跑,重点是漓江和遇龙河,其他要收费的景点一律无兴趣。这几天真令我深入了解什么叫桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林。

  • ·本站收集新闻并不代表同意其观点
  • ·本站收集资源如果侵犯到您的权益,请联系我们,我们会在第一时间解决
  • ·转发与分享: 
  • 把文章收藏到:
  • 责任编辑:admin
  • 关于 漓江 自助游 阳朔 的文章
  • 广告
    赞助商广告