• 本站域名难记?你可以记住 www.7lt.cn(去旅途) 一样可以访问:漫步者_极限户外旅游网Rss聚合】 【加入收藏】【设为首页】【繁体中文
  • ·漫步者正式启用新域名:manbuz.com  [] ·本站推出"旅游景点"栏目,现收集了全国各地共一万 ... [] ·本站地图频道推出测试,用户可自行上传地图,欢迎朋 ... [] ·论坛新开热招版主-有兴趣直接加入"漫步者"管理团 ... [] ·漫步者欢迎驴友前来发布功略与游记,通过我们与出 ... []
  • 当前位置:游记攻略首页 >> 徒步穿越 >> 游记攻略 >>
  • 全球20个最危险的地方(组图)

    2009-06-01 20:24:24  作者:1号编辑 来源:环球网 关注:8469次 文字大小:[][][进论坛讨论

    核心提示:英国外交部日前的一份报告中列出了全球最危险的20个地点,最近备受关注的印度和泰国两个国家分别因为孟买恐怖袭击和持续多日的反政府示威而赫然上榜。 为安全起见,旅游者一定要谨慎前往以下地点:

    关 键 字:全球 危险 地方

    英国外交部日前的一份报告中列出了全球最危险的20个地点,最近备受关注的印度和泰国两个国家分别因为孟买恐怖袭击和持续多日的反政府示威而赫然上榜。

    为安全起见,旅游者一定要谨慎前往以下地点:

     

     

    印度泰姬酒店

    印度

    报道在谈及印度时称:“尽管英国外交部建议英国公民除非是非常重要的旅行否则不要前往孟买,但印度多数地区仍是安全的。不过,克什米尔地区(除拉达克)以及该国与巴基斯坦边界地区面临着严重的恐怖主义威胁。 ”

     

     

    巴基斯坦

    巴基斯坦

    巴基斯坦全境面临恐怖主义和宗派冲突的严重威胁。

     

    泰国

    泰国的“上榜理由”是持续不断的大规模政治示威。英国外交部建议游客要特别避开总理府及拉差当能诺克路附近地区,曼谷警察局总部和议会都在这一区域内。另外,泰国和柬埔寨两国军队10月份还曾因为边境柏威夏寺地区的主权争议发生武装冲突,造成多人死伤,该地区目前局势依然紧张,这也是泰国的一个不稳定因素。

     

     

    伊拉克

    伊拉克

    两大战区伊拉克和阿富汗的危险程度不言自明。报告指出,伊拉克依然极度不稳定,全国恐怖主义威胁严重,外国人面临着被绑架的风险。

     

    阿富汗

    阿富汗

    在阿富汗,游客遭绑架、暴力犯罪以及自杀式袭击的风险很高。报道称:“英国外交部网站强烈建议,除非重要的旅行,否则不要前往喀布尔,阿富汗所有地点都可能发生暴力袭击事件。 ”

     

     

    以色列占领的巴勒斯坦领土

    以色列占领的巴勒斯坦领土

    2008年初,布什呼吁以色列结束1967年中东战争爆发以来对巴勒斯坦领土的占领。

     

     

    墨西哥

     

     

    南非

     

     

    车臣

     

     

    牙买加

     

     

    苏丹

     

    哥伦比亚

     

    哥伦比亚

     

     

    海地

     

     

    厄立特里亚

     

    刚果民主共和国

     

    刚果民主共和国

     

     

    利比里亚

     

    布隆迪

     

    布隆迪

     

    尼日利亚

     

    尼日利亚

     

     

    津巴布韦

     

     

    黎巴嫩

  • ·本站收集新闻并不代表同意其观点
  • ·本站收集资源如果侵犯到您的权益,请联系我们,我们会在第一时间解决
  • ·转发与分享: 
  • 把文章收藏到:
  • 责任编辑:
  • 关于 全球 危险 地方 的文章
  • 广告
    赞助商广告