• 本站域名难记?你可以记住 www.7lt.cn(去旅途) 一样可以访问:漫步者_极限户外旅游网Rss聚合】 【加入收藏】【设为首页】【繁体中文
  • ·漫步者正式启用新域名:manbuz.com  [] ·本站推出"旅游景点"栏目,现收集了全国各地共一万 ... [] ·本站地图频道推出测试,用户可自行上传地图,欢迎朋 ... [] ·论坛新开热招版主-有兴趣直接加入"漫步者"管理团 ... [] ·漫步者欢迎驴友前来发布功略与游记,通过我们与出 ... []
  • 当前位置:游记攻略首页 >> 滑雪频道 >> 游记攻略 >>
  • 承德以北美林谷运动休闲度假滑雪场

    2009-06-25 14:51:33  作者: 来源:互联网 关注:8204次 文字大小:[][][进论坛讨论

    核心提示:自2009年冬季开始,雪道将陆续对公众开放。雪场同时开设有雪地摩托、雪上飞碟、观光缆车、雪圈、雪橇、雪地自行车、雪雕景观、滑冰、热气球、篝火晚会、冰上曲棍球等多种滑雪娱乐项目,让游客尽情享受冰雪带来的乐趣

    关 键 字:承德 美林谷 运动休闲 滑雪场

    被誉为“东方雪源圣地”的美林谷滑雪场,位于承德以北海拔1800多米的美林谷运动休闲度假区内,是一个将浪漫的欧洲滑雪度假理念与充满东方神韵的华北天然雪域环境相结合、近40平方公里的滑雪度假旅游天堂。

     

        美林谷,是清朝皇家林苑“木兰围场”的一部分,处在茅荆坝森林公园的环抱之中,谷内山势绵延不绝,峰峦叠嶂,远山如线,悬于天际;稀缺的亚高山湿地生态结构孕育了谷内覆盖率高达98%的天然次生林以及丰润的天然泉流,并且汇集而成了美丽的锡箔河之源。

        美林谷凭借其自成一体的小气候、丰富的森林植被以及独一无二的雪山地形,为雪场提供了充足的天然雪资源、为优质的雪道奠定了地形基础、生成了对于滑雪运动来说最舒适的户外环境。

     

        美林谷距北京二百多公里,从北京驱车出发,只需3个小时,便能置身于万里素颜、雪岭逶迤的美林谷雪场之内。

        美林谷滑雪场由著名的法国设计团队操刀,融入打造“欧洲原味滑雪小镇”理念,利用优越的地貌基础,设计出许多亚洲雪场非常稀缺的、充满多样性以及娱乐性的雪道

        除了普通的初、中、高级雪道分类外,还设计有caving道、mogo道、单板公园、双板公园以及专门为滑雪发烧友开辟的野雪道;野雪道保留了美林谷变化丰富、坡道迂回的雪山地形原貌,雪友们可以随心所欲的在丛林中自由穿行,而且谷内群山环绕,为滑雪场竖起了减缓风力的天然屏障,极大的提高了滑雪运动的舒适性。

     

     

    美林谷所有雪道预计分三期开发完成,累计长度在69公里以上,全部建成以后,将是全亚洲规模最大的滑雪场。

    美林谷雪道规划总图:

    一期雪道规划图:

        自2009年冬季开始,雪道将陆续对公众开放。雪场同时开设有雪地摩托、雪上飞碟、观光缆车、雪圈、雪橇、雪地自行车、雪雕景观、滑冰、热气球、篝火晚会、冰上曲棍球等多种滑雪娱乐项目,让游客尽情享受冰雪带来的乐趣。

     美林谷假日酒店,是专为滑雪场配备的超四星级酒店    融欧式古典园林风格和现代设计风格为一体,别具一格。酒店拥有多种类型的客房共 150 套,分为标准间、普通套房、家庭套房、豪华套房等    融欧式古典园林风格和现代设计风格为一体,别具一格。酒店拥有多种类型的客房共 150 套,分为标准间、普通套房、家庭套房、豪华套房等

    中餐厅:

    西餐厅: 

    韩餐厅:

    酒店多功能厅以及国际会议中心,设备先进、功能齐备,可以承接各种大型商务、会务活动

        另外,假日健康会所、山泉SPA馆、极地酒吧、音乐驿站等配套一应俱全。美林谷假日酒店引进欧洲“ski-in/ski-out”滑雪度假模式,将酒店与雪道连接在一起,走出酒店便能直接登上雪道。省去了携带雪具走上雪场的麻烦,游客能更尽兴的享受滑雪运动带来的乐趣!

        为了让游客体验服务周到、多姿多彩的假日生活,美林谷滑雪场全面完善雪场配套,极尽细节之美。首先,采用了最先进的造雪机、压雪机等设备,从而保证雪质优良、雪场平整舒适;其次,数量充足的缆车、拖牵、魔毯等设施保证了通、道顺畅、游玩尽兴;另外,雪场配备了全新的高档进口雪具、雪服,最大限度的提高游客滑雪娱乐的舒适性与安性。   而专门由法国设计师担纲设计的雪场综合服务区——“雪地部落格”,是雪场配套中最大的亮点。   综合服务区占地3000平方米,规划有雪地餐饮区、观景休息区、雪具品牌店、医务工作室等,集多种雪场内服务功能于一体;同时,还为会员特设VIP区域,除了开辟到达雪道的贵宾专属通道外,还开设了免费体验高档雪板试滑的贵宾服务
    美林谷纯天然的亚高山湿地环境,造就了一个冬季度假的雪域天堂:每年近150天的雪季开放时间,弥补了国内很多滑雪场冬季营业短暂的缺憾;同时,整个滑雪场依山傍水,林木环绕,春夏秋冬景色各异,别具一格。沿线的韭菜楼、情人峰、鸳鸯洞、马鹿道、滴水壶、石人沟等著名旅游景点集自然景观与人文景观于一体,历史悠久,文化内涵丰富,不仅可以体验到滑雪、嬉雪带来的乐趣,还可揽胜访古,尽赏如画风景,体验北国风光、踏雪寻梅的乐趣。
    如果您期待一次浪漫的滑雪度假之旅,那就赶快来美林谷吧!在这里您不仅可以体验到滑雪运动的极限快感,还能欣赏万里无边的壮丽雪景,让您感受最纯正的欧洲原味滑雪度假生活!

     

  • ·本站收集新闻并不代表同意其观点
  • ·本站收集资源如果侵犯到您的权益,请联系我们,我们会在第一时间解决
  • ·转发与分享: 
  • 把文章收藏到:
  • 责任编辑:admin
  • 关于 承德 美林谷 运动休闲 滑雪场 的文章
  • 广告
    赞助商广告