• 本站域名难记?你可以记住 www.7lt.cn(去旅途) 一样可以访问:漫步者_极限户外旅游网Rss聚合】 【加入收藏】【设为首页】【繁体中文
  • ·漫步者正式启用新域名:manbuz.com  [] ·本站推出"旅游景点"栏目,现收集了全国各地共一万 ... [] ·本站地图频道推出测试,用户可自行上传地图,欢迎朋 ... [] ·论坛新开热招版主-有兴趣直接加入"漫步者"管理团 ... [] ·漫步者欢迎驴友前来发布功略与游记,通过我们与出 ... []
  • 当前位置:游记攻略首页 >> 登山 >> 游记攻略 >>
  • 四川雀儿山攀登日记与功略(六)7月23日,C1-C2 (1)

    2009-09-14 16:33:34  作者:行摄匆匆 来源:行摄匆匆 关注:8246次 文字大小:[][][进论坛讨论

    核心提示:6点起床,一个人爬出帐篷,在营地附近走动,队友们都在还在帐篷中睡觉或者赖床。 也许是老天爷被我的祈祷所感动,今天早上的天气很好,无雨,风也很小,温度也不低。东边还出现了朝霞和云海,雀儿山也日照金山了,忙得我不可开交。这种美妙景象只持续了半小时,且只属于我一个人,这种感觉真好!

    关 键 字:四川 雀儿山 攀登 户外 登山 大本营 C1 C2

    D7:7月23日,C1(4850米),一个人的美妙早晨

    6点起床,一个人爬出帐篷,在营地附近走动,队友们都在还在帐篷中睡觉或者赖床。
    也许是老天爷被我的祈祷所感动,今天早上的天气很好,无雨,风也很小,温度也不低。东边还出现了朝霞和云海,雀儿山也日照金山了,忙得我不可开交。这种美妙景象只持续了半小时,且只属于我一个人,这种感觉真好!

     

    遇到奇怪事

    当朝霞慢慢褪去,天空又恢复了常态,虽然云海依然漂亮,但我的心也开始恢复平静。
    找一块石头坐下,把相机和手机也放在附近的一块石头上,方便使用。
    掏出我的小本本,开始记日记。反正小本本就放在口袋里,闲着没事的时候就写点感想、过程、数据之类的,这已经成为我长假活动的习惯了。

  • ·本站收集新闻并不代表同意其观点
  • ·本站收集资源如果侵犯到您的权益,请联系我们,我们会在第一时间解决
  • ·转发与分享: 
  • 把文章收藏到:
  • [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]
    责任编辑:admin
  • 关于 四川 雀儿山 攀登 户外 登山 大本营 C1 C2 的文章
  • 广告
    赞助商广告