• 本站域名难记?你可以记住 www.7lt.cn(去旅途) 一样可以访问:漫步者_极限户外旅游网Rss聚合】 【加入收藏】【设为首页】【繁体中文
  • ·漫步者正式启用新域名:manbuz.com  [] ·本站推出"旅游景点"栏目,现收集了全国各地共一万 ... [] ·本站地图频道推出测试,用户可自行上传地图,欢迎朋 ... [] ·论坛新开热招版主-有兴趣直接加入"漫步者"管理团 ... [] ·漫步者欢迎驴友前来发布功略与游记,通过我们与出 ... []
  • 当前位置:游记攻略首页 >> 自助游 >> 游记攻略 >>
  • 黔东南8天功略

    2009-10-22 18:06:16  作者: 来源:互联网 关注:8170次 文字大小:[][][进论坛讨论

    核心提示:D1(4月6日)广州-贵阳(海航 HU7171 4月6日 广州—贵阳 18:40-20:10 ),贵阳住如家快捷酒店(贵阳次南门店) 贵阳市花南明区溪大道北32号, 单间179元,双人间208元,卫生干净,而且距离火车站15分钟路程) ...

    关 键 字:黔东南 功略

    D1(4月6日)广州-贵阳(海航 HU7171 4月6日 广州—贵阳 18:40-20:10 ),贵阳住如家快捷酒店(贵阳次南门店) 贵阳市花南明区溪大道北32号, 单间179元,双人间208元,卫生干净,而且距离火车站15分钟路程)

    D2(4月7日)上午旅游专列火车(早8:10贵阳至玉屏N874次36元/人)到镇远,中午1点多到镇远,午餐后游青龙洞(门票30元)。夜宿镇远步行街舞阳风情客栈(标间40元,很新。在县政府对面,火车站打的每人3元到步行街,那边很多客栈,不要住靠近步行街一边,不然上午很吵)

    D3(4月8日)上午8:30在镇远青龙洞祝圣桥头包面的至铁溪,游览铁溪公园,门票淡季30元每人,旺季50元。(走全程铁溪约3个小时,一定要从鸡冠岭往下走,包车去铁溪鸡冠岭山上入口,不用包来回程,不然面的拿了钱后不回来载你,我们就这样上当的。包来回程80元,单程约40元;如果只是想走到龙潭一段就往回走的话,可以包摩的到铁溪公园的售票处,每人摩的3元),售票处到农家乐摩的6个人共8元,中午在外围的农家乐用午餐(一家叫“桂花村”的腌猪脚很好吃),回程在路边招摩的每人1元回祝圣桥,再打的到火车站。4点在火车站坐玉屏至贵阳的N874次到凯里,每人11元。晚上约7点到,打的到凯里电影公司招待所,标间50元。在州政府招待所对面,火车站打的8元)。晚餐建议走路到对面北京西路的夜市一条街,很多地方美食,不要去快活林,贵,而且不好吃)

    D4(4月9日):上午从招待所出发走路20分钟到凯里汽车站坐往雷山方向9:55的车(每人8元)在朗德下车,看民俗表演,讲价后每人收10元,可以混在旅游团中间就不用钱。朗德午餐,建议去农家乐,一定要先问清楚吃什么每人多少钱,我们被一个外表善良的大妈骗了,一个青菜炒腊肉和一个蛋花汤收我们每位15元!!!),下午包面的100元到西江(约2小时,抄近路,沿路风景很美,路不好走),下午逛西江。晚上住西江苗乡旅馆,新开张的,每位20元,有独立卫浴。15元的就没有)。晚餐建议到周英家吃风情餐,周英是西江歌舞队队长,妇女主任,为人热情大方有美女唱歌敬酒,而且很丰盛,不过要凑够8位,每位15元,另外加两位唱歌的MM每位10元)。也可以到周英家住,环境也不错。(周英家电话:0855-8960938;手机13595585818)。李老师家在半山,比较远,不推荐。

    D5:(4月10日)上午可以坐车站班车回雷山。我们是上午看表演,下午3:00西江包车前往榕江县(面的450元,要坐5个小时),如果坐车站的车就要先到雷山转车,每人约80元。晚上住榕江汽车站出口左侧的雅磬宾馆,标间100元,是新开张的,环境不错,就是略贵,晚餐在对面的邮政餐馆,每位10元火锅。

    D6:(4月11日)上午先到汽车站问好到从江的班车时间。然后8:30在宾馆对面桥头坐摩的逛车江侗寨。(车江侗寨在榕江县城东面。车江侗寨合称:三宝侗寨,天下第一侗寨,大鼓楼,在榕江县城东面.门票10元.(可逃票的,在往前走20、30米有很多路口可进入寨里.车江侗寨从榕江县城大桥搭乘三轮摩托前往1元可达)。10点在车江侗寨门口坐公共汽车回到汽车站,乘班车去从江,2小时半到。在从江午餐,汽车站坐2:00小巴去小黄(约1小时,每人8元),门票:12元,住小黄,看表演(听合唱找歌手每位歌手是20元,如果是整场表演就600元。有公开表演的话就不用自己掏钱,小黄歌队负责人吴世英小姐15985531898),小黄住宿:腾龙歌堂双人房40元,条件比较好,不过热水要到楼下。)

    D7(4月12日):小黄-三江。上午10点在客栈门口等回程中巴回从江车站(约1小时,每人8元) ,中午在从江午餐,巴哥餐馆,非常好。然后在从江车站坐车去三江(约4小时,路很难走,一路灰尘) ,晚上住三江。(住:三江饭店,三星级,130块/标间,非常的好!在桥头,在汽车站走路约15分钟路程)。三江饭店后边小街有一家即将开业的宾馆,估计也不错)。晚餐在车站旁边吃河鱼火锅。

    D8(4月13日):上午8:00包面的来回60元三江到程阳风雨桥,门票:30元 。建议在外边拍几张照片就可以了。回来吃饭后坐11:00汽车到桂林(这班车最新,最快),下午4点到桂林汽车站。晚上飞机回广州。
    此次全程从贵阳出发到桂林结束,包食宿交通门票每人花费约850元。

  • ·本站收集新闻并不代表同意其观点
  • ·本站收集资源如果侵犯到您的权益,请联系我们,我们会在第一时间解决
  • ·转发与分享: 
  • 把文章收藏到:
  • 责任编辑:admin
  • 关于 黔东南 功略 的文章
  • 广告
    赞助商广告