• 本站域名难记?你可以记住 www.7lt.cn(去旅途) 一样可以访问:漫步者_极限户外旅游网Rss聚合】 【加入收藏】【设为首页】【繁体中文
  • ·漫步者正式启用新域名:manbuz.com  [] ·本站推出"旅游景点"栏目,现收集了全国各地共一万 ... [] ·本站地图频道推出测试,用户可自行上传地图,欢迎朋 ... [] ·论坛新开热招版主-有兴趣直接加入"漫步者"管理团 ... [] ·漫步者欢迎驴友前来发布功略与游记,通过我们与出 ... []
  • 当前位置:游记攻略首页 >> 自驾游 >> 游记攻略 >>
  • 武汉到兰草谷、车溪激情漂流自驾游路书

    2009-11-05 21:57:29  作者: 来源:互联网 关注:8126次 文字大小:[][][进论坛讨论

    核心提示:兰草谷位于3 l 8国道旁的长阳土家族自治县贺家坪镇,长阳五爪观景区内。车溪西距宜昌市城区18公里,座落于三峡中堡岛与巴人发祥地之间,宜昌城区江南土城乡,总面积20平方公里。

    关 键 字:武汉 兰草谷 车溪 漂流 自驾游 路书

    武汉到兰草谷、车溪激情漂流自驾游路书

    长阳五爪观、兰草谷、车溪地理位置:

    兰草谷位于3 l 8国道旁的长阳土家族自治县贺家坪镇,长阳五爪观景区内。车溪西距宜昌市城区18公里,座落于三峡中堡岛与巴人发祥地之间,宜昌城区江南土城乡,总面积20平方公里。

    兰草谷、车溪气候及游季:

    兰草谷河水清澈,泉水甘甜,植被完好,冬暧夏凉,气候宜人。车溪属于北亚热带和中亚热带过渡地带,具有四季分明,春早冬晚,雨热同季的特征,年平均气温在16摄氏度左右。适合游玩季节为春,夏季。

    五爪观行车指南:

    行车路况:

    武汉至宜昌是高速路段,过红花套镇后为山路,路面较平坦,但是弯多,在拐弯时一定要注意鸣笛!过高家堰到车溪的这段山路,有很多180度的回头弯并且坡连坡,过此路段时请用正确的山路行车规则。因沪容高速建设,318国道上施工的货车增加了不少,谨慎通过此路段。

    途经主要城镇:

    武汉——潜江——虎牙——红花套镇——高家堰——五爪观

    具体行车路线:

    1、武汉西上汉宜高速公路行驶120公里到达潜江服务站,继续行驶171公里到达虎牙出口,(向宜昌公路大桥长阳方向行驶)沿路行驶3公里后到达虎口收费站(105元)。

    2、出收费站行驶3公里到达宜昌公路大桥收费站(15元),过桥后行驶5公里到达红花套镇转盘右转(沿长阳方向,有标志牌提示)行驶18公里后遇丁字路口,直行14公里到达王子石。

    3、继续行驶15公里后遇一人字路口左转(右转13公里可到达车溪)行驶2公里到达高家堰收费站,再行驶5公里后遇岔路口右转。

    (有五爪观,兰草谷标志牌)

    从汉宜高速到达五爪观全程356公里,行驶时间4.5个小时。路桥费共120元。    

  • ·本站收集新闻并不代表同意其观点
  • ·本站收集资源如果侵犯到您的权益,请联系我们,我们会在第一时间解决
  • ·转发与分享: 
  • 把文章收藏到:
  • 责任编辑:admin
  • 关于 武汉 兰草谷 车溪 漂流 自驾游 路书 的文章
  • 广告
    赞助商广告