• 本站域名难记?你可以记住 www.7lt.cn(去旅途) 一样可以访问:漫步者_极限户外旅游网Rss聚合】 【加入收藏】【设为首页】【繁体中文
  • ·漫步者正式启用新域名:manbuz.com  [] ·本站推出"旅游景点"栏目,现收集了全国各地共一万 ... [] ·本站地图频道推出测试,用户可自行上传地图,欢迎朋 ... [] ·论坛新开热招版主-有兴趣直接加入"漫步者"管理团 ... [] ·漫步者欢迎驴友前来发布功略与游记,通过我们与出 ... []
  • 当前位置:旅游景点首页 >> 华东地区 >> 浙江 >>
  • 萧山钱江观潮城

    2008-10-01 00:45:24  作者:漫步者编辑整理 来源:www.ramblercn.cn 关注:8886次 文字大小:[][][进论坛讨论

    核心提示:地址:杭州萧山区南阳赭山 除了海宁盐官,位于杭州萧山区南阳赭山的萧山钱江观潮城是另一个观赏钱塘江大潮的观潮点。每年前往观潮的

    关 键 字:萧山钱江观潮城

    地址:杭州萧山区南阳赭山

    萧山钱江观潮城

    除了海宁盐官,位于杭州萧山区南阳赭山的萧山钱江观潮城是另一个观赏钱塘江大潮的观潮点。每年前往观潮的游客络绎不绝。观潮期间,都会举行中国国际钱江(萧山)观潮节,至2005年已举办了十二届。

    观潮时刻表

    潮日 季节 春秋季 夏季 冬季
    初一、十六 01:50 13:30 1:05 13:20

    萧山钱江观潮城交通线路:

    在杭州市区龙翔桥乘504路可直达萧山区城厢镇。坐公交515和315直达萧山315车站,(城厢镇),也可以去杭州火车城战坐中巴直达萧山长途汽车站。

    观潮节期间,公交公司有到观潮城的直达专线车。长途汽车站303路南线车可以到达南阳——观潮城。

    萧山钱江观潮城门票价格:

    门票:20元/人

    餐饮/住宿/娱乐:

    杭州萧山钱江观潮度假村。位于萧山南阳观潮景区内,多次承办中国国际观潮节。

    邻近旅游景点:

    山里人家 东方文化园 杭州乐园 龙坞茶休闲村 湘湖

  • ·本站收集新闻并不代表同意其观点
  • ·本站收集资源如果侵犯到您的权益,请联系我们,我们会在第一时间解决
  • ·转发与分享: 
  • 把文章收藏到:
  • 责任编辑:
  • 关于 萧山钱江观潮城 的文章
  • 广告
    赞助商广告