• 本站域名难记?你可以记住 www.7lt.cn(去旅途) 一样可以访问:漫步者_极限户外旅游网Rss聚合】 【加入收藏】【设为首页】【繁体中文
  • ·漫步者正式启用新域名:manbuz.com  [] ·本站推出"旅游景点"栏目,现收集了全国各地共一万 ... [] ·本站地图频道推出测试,用户可自行上传地图,欢迎朋 ... [] ·论坛新开热招版主-有兴趣直接加入"漫步者"管理团 ... [] ·漫步者欢迎驴友前来发布功略与游记,通过我们与出 ... []
  • 当前位置:新闻资讯首页 >> 旅游新闻 >>
  • 16岁少女到湖南凤凰旅游不堪猥亵跳楼身亡 (1)

    2010-09-26 13:27:17  作者:1号编辑 来源:互联网 关注:8594次 文字大小:[][][进入论坛讨论

    核心提示:  一名16岁的湖北少女到湖南凤凰旅游,却被当地多名男子带到酒店猥亵并欲与其发生关系,花一般的少女从房间逃出,从酒店9楼跳下,当场身死。

    关 键 字:16岁 少女 湖南 凤凰 旅游 跳楼 身亡

        来源:山东商报

     
    事发地天下凤凰大酒店 资料图片
     
    凤凰县官方网站上公布的调查结果

      一名16岁的湖北少女到湖南凤凰旅游,却被当地多名男子带到酒店猥亵并欲与其发生关系,花一般的少女从房间逃出,从酒店9楼跳下,当场身死。

      消息最初从网上传开,引发了网友的各种猜测和议论。为弄清真相,网友直接向凤凰县政府官网的“县长信箱”发帖质询此案。9月22日,凤凰县公安局向网友回复了这起“少女遭猥亵跳楼死亡案”的具体情况称,案件已成功侦破,5名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,其中包括一名凤凰县公安交警大队民警和一名交警大队协警。

      16岁女游客凤凰遭强奸

      近日,一条湖南凤凰景区“天下凤凰大酒店内16岁女孩被警察强奸跳楼自杀”的消息,在网上传开。

      9月19日,有网友在凤凰旅游官方网站发布了“天下凤凰大酒店一少女被轮奸后从九楼跳下身亡”的帖子,帖子中描述,“湖北武汉某16岁少女只身到凤凰来见网友,她的网友田某系凤凰交警队的某干部,该领导带着手下3个同事到吉首接了少女到凤凰县城,到了后带到凤凰某餐馆用晚餐。用餐期间四人都喝了点酒,给少女的饮料里下了迷药,晚餐后到天下凤凰大酒店开房,房间在天下凤凰大酒店的9楼。进入房间后四男子便趁少女昏睡之际进行轮奸,少女醒来后发现自己被奸污,接受不了现实便从9楼跳下,当场身亡。事后,四人被抓获归案,目前该案正在审理取证阶段。”

      帖子引起了众多网友的关注,陆续被转发到各大网站、论坛。

      网友发帖质询 县公安局“回复”

      21日晚,心急的网友直接将质询发到了凤凰县政府官网的“县长信箱”内,向县长追问:“天下凤凰跳楼事件是真是假?”22日,凤凰县公安局在凤凰官网的“县长信箱”中答复了网友的提问,正式回应了网传的“跳楼事件”。

      案件已破嫌犯被捕

      凤凰县公安局发布的“凤凰县‘9·4’案件事实真相”中提到,2010年9月4日下午7时许,凤凰县天下凤凰大酒店发生一起女青年跳楼死亡事件。2010年9月5日,县公安局成立“9·4”专案组展开侦查,9月8日案件已成功侦破,林某等五名犯罪嫌疑人被抓捕归案。

      少女拒受辱跳楼身亡

      案件的具体情况为,2010年9月4日,邱某和朋友侯某、林某、杨某从吉首来到凤凰县游玩。4人到凤凰后,由林某在凤凰的朋友安排一起吃了午饭,席间几人喝了酒。饭后,邱某、侯某、林某、杨某、韩某、隆某、王某等7人一起到“万紫千红”KTV包厢唱歌,到包厢后韩某邀约朋友龚某、徐某一起来玩。在唱歌过程中,杨某及隆某先行离开。邱某与侯某等人在包厢内继续喝酒,而后,由林某等几人将邱某、侯某送到天下凤凰大酒店9楼开了四间房休息。在房中,韩某等人多次猥亵邱某并欲与其发生关系,邱某从房间逃离后,从9楼走廊边的窗户跳下,当场死亡。

      检察院提前介入此案

      经查,死者邱某,女,16岁,湖北省黄石市阳新县浮屠镇人。本案涉案人员林某(男,40岁,凤凰县竿子坪乡人,在竿子坪修车)、王某(男,34岁,凤凰县公交车司机)、韩某(男,34岁,凤凰县公交车司机)、龚某(男,32岁,凤凰县公安交警大队民警)、徐某(男,32岁,凤凰县公安交警大队协警),已涉嫌犯罪。9月8日,凤凰县公安局依法对林某等五名犯罪嫌疑人刑事拘留。凤凰县人民检察院已提前介入此案。

      少女曾逃出房间 被疑犯强行拉回

      跳楼的少女邱某是湖北省阳新县浮屠镇人。22日晚9时许,记者赶到阳新县浮屠镇,当晚,邱某的父母、哥哥三人与记者见面,悲痛的表情中,饱含着无奈与无助。

      少女辍学打工供姐上学

      尽管连日来早已哭干了眼泪,但说起16岁的女儿阿红(邱某化名),一家人禁不住又痛哭起来。父亲今年49岁,阿红还有三个姐和一个哥哥,她在家里是老幺,大姐二姐均已出嫁,哥哥在深圳工作。

      母亲曹阿姨含泪介绍,小女儿从小乖巧听话,还未成年便已懂事。去年读初二的阿红见三姐学习成绩优秀,看到家里经济条件不好,便自己辍学回家,到温州打工挣钱资助姐姐上学。曹阿姨说,8月24日,阿红打电话告诉家里,因同事湖南妹子丽丽要送10岁的弟弟回家上学,约她帮忙一起送。9月6日下午,一个陌生来电传来噩耗:小女儿在凤凰县出事了。这个电话是凤凰县公安局刑侦大队打来的。

      喝了一杯“酒”便不省人事

      9月8日,父亲和哥哥乘火车赶到凤凰。到了凤凰后,知情人向他们透露了一些情况:阿红的同事丽丽与她将弟弟送回家后,9月4日,她们从吉首返回凤凰县游玩。当天下午2时许,丽丽的朋友杨某等人请她们吃饭唱歌。

      据知情人介绍:在唱歌中,他们让阿红和丽丽各喝了一杯酒,之后,阿红便不省人事,丽丽也几成醉状。之后,他们将丽丽和阿红送到天下凤凰大酒店休息。据该酒店监控录像显示,当日

  • ·本站收集新闻并不代表同意其观点
  • ·本站收集资源如果侵犯到您的权益,请联系我们,我们会在第一时间解决
  • ·转发与分享: 
  • 把文章收藏到:
  • [1] [2]
    责任编辑:
  • 关于 16岁 少女 湖南 凤凰 旅游 跳楼 身亡 的文章
  • google提供的广告
    赞助商广告