• 本站域名难记?你可以记住 www.7lt.cn(去旅途) 一样可以访问:漫步者_极限户外旅游网Rss聚合】 【加入收藏】【设为首页】【繁体中文
  • ·漫步者正式启用新域名:manbuz.com  [] ·本站推出"旅游景点"栏目,现收集了全国各地共一万 ... [] ·本站地图频道推出测试,用户可自行上传地图,欢迎朋 ... [] ·论坛新开热招版主-有兴趣直接加入"漫步者"管理团 ... [] ·漫步者欢迎驴友前来发布功略与游记,通过我们与出 ... []
  • 当前位置:新闻资讯首页 >> 旅游新闻 >>
  • 日本海啸巨浪淹没中途岛 数千只海鸟死亡

    2011-03-30 15:05:29  作者:1号编辑 来源:互联网 关注:8479次 文字大小:[][][进入论坛讨论

    核心提示:  据美联社报道,美国联邦野生动物保护部门的官员表示,上周发生的日本大地震引发了海啸,海啸的巨浪淹没了中途岛(Midway),该岛是夏威夷群岛主岛西北部偏远的环礁岛,导致数以千计的海鸟丧生。

    关 键 字:日本海啸 死亡

     

      
      报道称,海啸中高达1.5米高的海浪袭击了这块低洼环礁,致使许多鸟类被淹死或被掩埋在废墟之下。

      夏威夷和太平洋群岛国家野生动物保护项目的负责人巴里·瓦特·施蒂格利茨(Barry W. Stieglitz)表示,此次海啸至少导致1000只成年和幼黑背信天翁以及成千上万只小鸟死亡。

      据悉,当地时间11号,地震引发的海啸冲击了东岛超过60%的面积,而东岛正位于中途岛上占地近370英亩内的国家野生动物保护区内。海浪还冲击了砂岛20%的面积,砂岛位于环礁之中,面积约为东岛面积的四倍。(海澜)

        
    日本海啸巨浪淹没中途岛,数千只海鸟死亡。
    (来源:新华网云南频道)
  • ·本站收集新闻并不代表同意其观点
  • ·本站收集资源如果侵犯到您的权益,请联系我们,我们会在第一时间解决
  • ·转发与分享: 
  • 把文章收藏到:
  • 责任编辑:
  • 关于 日本海啸 死亡 的文章
  • google提供的广告
    赞助商广告