• 本站域名难记?你可以记住 www.7lt.cn(去旅途) 一样可以访问:漫步者_极限户外旅游网Rss聚合】 【加入收藏】【设为首页】【繁体中文
  • ·漫步者正式启用新域名:manbuz.com  [] ·本站推出"旅游景点"栏目,现收集了全国各地共一万 ... [] ·本站地图频道推出测试,用户可自行上传地图,欢迎朋 ... [] ·论坛新开热招版主-有兴趣直接加入"漫步者"管理团 ... [] ·漫步者欢迎驴友前来发布功略与游记,通过我们与出 ... []
  • 当前位置:新闻资讯首页 >> 旅游新闻 >>
  • 通化如家酒店火灾系人为纵火 嫌犯被抓获

    2011-05-05 14:36:14  作者:1号编辑 来源:互联网 关注:8754次 文字大小:[][][进入论坛讨论

    核心提示:  据中国之声《央广新闻》报道,吉林通化如家快捷酒店5月1日火灾现在已经告破。这起火灾是1号凌晨3点20分发生的,由于当时是报警及时,消防人员用了半个多小时就将火扑灭,但是还是造成了10人死亡,35人受伤,伤亡多数是由于浓烟熏呛导致的,当时从现场看这是楼梯间起火导致的火灾,不过后来随着公安机关介入调查,发现有人为纵火的嫌疑。

    关 键 字:通化 如家酒店 火灾

      据中国之声《央广新闻》报道,吉林通化如家快捷酒店5月1日火灾现在已经告破。

     

    5月1日,吉林省通化市“如家酒店”一号店起火,导致10人死亡,35人受伤

        5月1日,吉林省通化市“如家酒店”一号店起火,导致10人死亡,35人受伤

      这起火灾是1号凌晨3点20分发生的,由于当时是报警及时,消防人员用了半个多小时就将火扑灭,但是还是造成了10人死亡,35人受伤,伤亡多数是由于浓烟熏呛导致的,当时从现场看这是楼梯间起火导致的火灾,不过后来随着公安机关介入调查,发现有人为纵火的嫌疑。

      经过省市公安机关的缜密侦查,现在确认5月1日通化市东昌区如家酒店放火案已于5月2日的21时成功告破,7名犯罪嫌疑人已经全部被抓获,目前案件还在审理当中。

  • ·本站收集新闻并不代表同意其观点
  • ·本站收集资源如果侵犯到您的权益,请联系我们,我们会在第一时间解决
  • ·转发与分享: 
  • 把文章收藏到:
  • 责任编辑:
  • 关于 通化 如家酒店 火灾 的文章
  • google提供的广告
    赞助商广告