• 本站域名难记?你可以记住 www.7lt.cn(去旅途) 一样可以访问:漫步者_极限户外旅游网Rss聚合】 【加入收藏】【设为首页】【繁体中文
  • ·漫步者正式启用新域名:manbuz.com  [] ·本站推出"旅游景点"栏目,现收集了全国各地共一万 ... [] ·本站地图频道推出测试,用户可自行上传地图,欢迎朋 ... [] ·论坛新开热招版主-有兴趣直接加入"漫步者"管理团 ... [] ·漫步者欢迎驴友前来发布功略与游记,通过我们与出 ... []
  • 当前位置:新闻资讯首页 >> 户外动态 >>
  • 大连徒步大本营成立三周年庆典活动于28日举行

    2011-05-31 10:09:00  作者:1号编辑 来源:互联网 关注:8513次 文字大小:[][][进入论坛讨论

    核心提示:  在第二十二届大连赏槐会举办之际,由大连市风景园林处和大连徒步大本营承办的大连徒步大本营成立三周年暨徒步木栈道监管活动两周年庆活动于5月28日上午10时在燕窝岭婚庆公园隆重举行。

    关 键 字:大连 徒步 大本营

      在第二十二届大连赏槐会举办之际,由大连市风景园林处和大连徒步大本营承办的大连徒步大本营成立三周年暨徒步木栈道监管活动两周年庆活动于5月28日上午10时在燕窝岭婚庆公园隆重举行。

      本次活动以“槐花赞、木栈情”为主题,通过文艺演出的形式,让更多徒步爱好者投身到保护滨海路木栈道的活动中来。木栈道义务监管队成立于2009年6月,第一批由32人组成,第二批有40人加入,本次又吸收100人加入,到现在为止这支队伍已经壮大到172人,他们在健身的同时,义务保护滨海路木栈道。监管队员每周二、周三、周四晚上徒步木栈道进行监管,周六、周日白天举办徒步活动,每月举办一次大型巡检活动,向滨海路的游客宣传环保。

      在监管过程中对于站在凳子上、随地吐痰、乱扔垃圾等不文明行为及时劝阻;发现木栈道有一些小的损坏,用随身携带的工具作简单处理;对于出现较严重木栈道较严重损坏情况,及时记录位置并拍照,第一时间通报给风景园林处进行维修。据了解,本次徒步赏槐游活动的起点是星海湾广场,终点是燕窝岭公园。

  • ·本站收集新闻并不代表同意其观点
  • ·本站收集资源如果侵犯到您的权益,请联系我们,我们会在第一时间解决
  • ·转发与分享: 
  • 把文章收藏到:
  • 责任编辑:
  • 关于 大连 徒步 大本营 的文章
  • google提供的广告
    赞助商广告