• 本站域名难记?你可以记住 www.7lt.cn(去旅途) 一样可以访问:漫步者_极限户外旅游网Rss聚合】 【加入收藏】【设为首页】【繁体中文
  • ·漫步者正式启用新域名:manbuz.com  [] ·本站推出"旅游景点"栏目,现收集了全国各地共一万 ... [] ·本站地图频道推出测试,用户可自行上传地图,欢迎朋 ... [] ·论坛新开热招版主-有兴趣直接加入"漫步者"管理团 ... [] ·漫步者欢迎驴友前来发布功略与游记,通过我们与出 ... []
  • 当前位置:新闻资讯首页 >> 户外动态 >>
  • 第七届世界徒步大会秦皇岛主会区5月28日启动

    2011-05-31 10:09:00  作者:1号编辑 来源:互联网 关注:8316次 文字大小:[][][进入论坛讨论

    核心提示:  5月28日上午九点,秦皇岛人民广场人潮涌动,热闹非凡。由世界徒步协会主办,秦皇岛市体育局、市直机关工委、市社科联承办,长城网文化俱乐部参与具体承办的秦皇岛以“记录于行,健康于身”为年度主题,以“从众、自然、健康、和谐”为主旨的第七届世界徒步大会在

    关 键 字:世界徒步大会 秦皇岛

      5月28日上午九点,秦皇岛人民广场人潮涌动,热闹非凡。由世界徒步协会主办,秦皇岛市体育局、市直机关工委、市社科联承办,长城网文化俱乐部参与具体承办的秦皇岛以“记录于行,健康于身”为年度主题,以“从众、自然、健康、和谐”为主旨的第七届世界徒步大会在这里如期举行。

      “把繁忙锁进文档,把汽车开进库房。放飞心情,卸下伪装,我们一起走在地球村旁。”随着大会主题曲《我们一起走》唱响全场,大会正式拉开帷幕。2011世界徒步推广大使、奥运竞走冠军王丽萍、世界徒步协会中国区执行长王东强以及秦皇岛市党政主要领导和众多嘉宾出席大会,并共同为徒步爱好者领走。来自北京、天津、沈阳、西安、济南、重庆、承德、廊坊等32个城市的代表以及美国、英国、日本、韩国、匈牙利等国家的徒步爱好者佩戴流行装备,体验时尚户外,分别按既定的5公里(市区线)、10公里(近效线)、20公里(亲海线)、30公里(贯穿线)开始了不同特色的徒步运动。

      本届大会参与者年龄最大的87岁,最小4岁。最抢眼的亮点就是户外元素,遮阳帽、海盗帽、百变魔巾让时尚从“头”开始,电子计步器让健康心中有“数”,负离子手环让心“逸”流动最真……据了解,此前5月21日,河北唐山南湖作为第七届世界徒步大会的第一站已经启帷,为秦皇岛主会区活动预热升温。此后,西安、济南、重庆等城市作为分会区将梯次进行徒步,预计本届徒步大会的参与者将超过10万人。

      开幕式上,秦皇岛市低碳健康生活体育健身活动启动仪式同期举行。

  • ·本站收集新闻并不代表同意其观点
  • ·本站收集资源如果侵犯到您的权益,请联系我们,我们会在第一时间解决
  • ·转发与分享: 
  • 把文章收藏到:
  • 责任编辑:
  • 关于 世界徒步大会 秦皇岛 的文章
  • google提供的广告
    赞助商广告