• 本站域名难记?你可以记住 www.7lt.cn(去旅途) 一样可以访问:漫步者_极限户外旅游网Rss聚合】 【加入收藏】【设为首页】【繁体中文
  • ·漫步者正式启用新域名:manbuz.com  [] ·本站推出"旅游景点"栏目,现收集了全国各地共一万 ... [] ·本站地图频道推出测试,用户可自行上传地图,欢迎朋 ... [] ·论坛新开热招版主-有兴趣直接加入"漫步者"管理团 ... [] ·漫步者欢迎驴友前来发布功略与游记,通过我们与出 ... []
  • 当前位置:新闻资讯首页 >> 户外动态 >>
  • 鲁滨逊杯2011全国群众登山大会(文登站)闭幕

    2011-05-31 10:09:00  作者:1号编辑 来源:互联网 关注:8505次 文字大小:[][][进入论坛讨论

    核心提示:  5月22日,由山东鲁滨逊体育用品有限公司冠名的“‘鲁滨逊杯’2011年全国群众登山健身大会(文登站)暨首届威海昆嵛山欢乐登山节”在文登市界石镇如期举行。此次大会由国家体育总局登山运动管理中心、中国登山协会、山东省体育局、威海市政府主办,威海市体育局、

    关 键 字:鲁滨逊 登山大会

      5月22日,由山东鲁滨逊体育用品有限公司冠名的“‘鲁滨逊杯’2011年全国群众登山健身大会(文登站)暨首届威海昆嵛山欢乐登山节”在文登市界石镇如期举行。此次大会由国家体育总局登山运动管理中心、中国登山协会、山东省体育局、威海市政府主办,威海市体育局、山东鲁滨逊体育用品有限公司等承办,这是威海首次举办如此高规格的登山赛事。

      22日首先进行的是专业组比赛,起点设在文登市界石镇新庄村,终点为昆嵛山之巅--泰礴顶,全程7公里。300多名全国各地的专业运动员和登山团体在昆嵛山“一较高下”,另有5000多名登山爱好者以及游客齐聚昆嵛,共同享受春季登山的乐趣。

      作为本次活动主赞助方的山东鲁滨逊体育用品有限公司,在赛前为此次大会做了充分准备,并积极组织公司员工参与到赛事服务中。

      上午9时30分,登山盛会拉开帷幕。山东鲁滨逊体育用品有限公司杨立强董事长在开幕式发言致辞,国家体育总局登山运动管理中心副主任、中国登山协会副主席王勇峰,省体育总会常务副主席徐大义,市委副书记边祥慧,副市长张波出席启动仪式并共同为登山活动鸣枪发令。



      至此,“鲁滨逊杯”2011年全国群众登山健身大会(文登站)专业组比赛顺利结束。本次活动旨在让广大登山爱好者感受登山魅力、畅享健康生活,对传播科学健身理念、丰富旅游文化内涵、推动户外产业发展,具有重要意义。鲁滨逊户外希望通过本次登山节能够让大家更进一步了解户外,熟悉户外,积极打造运动我健康,休闲我快乐的户外生活理念。把“全民健身,科学运动”活动推到一个新的高度。

      上午11时左右,王勇峰副主任、宋林继副秘书长、杨立强董事长和杨里太总经理成功登顶,并在泰礴顶与活动人员合影留念。
      登山活动中专业组运动员都充分发挥了个人实力,积极展现竞技体育的魅力;同时,业余各队本着运动我健康,休闲我快乐的理念,团结协作、共同前进,竞技体育与户外休闲在此次活动中各领风骚。
  • ·本站收集新闻并不代表同意其观点
  • ·本站收集资源如果侵犯到您的权益,请联系我们,我们会在第一时间解决
  • ·转发与分享: 
  • 把文章收藏到:
  • 责任编辑:
    google提供的广告
    赞助商广告