• 本站域名难记?你可以记住 www.7lt.cn(去旅途) 一样可以访问:漫步者_极限户外旅游网Rss聚合】 【加入收藏】【设为首页】【繁体中文
  • ·漫步者正式启用新域名:manbuz.com  [] ·本站推出"旅游景点"栏目,现收集了全国各地共一万 ... [] ·本站地图频道推出测试,用户可自行上传地图,欢迎朋 ... [] ·论坛新开热招版主-有兴趣直接加入"漫步者"管理团 ... [] ·漫步者欢迎驴友前来发布功略与游记,通过我们与出 ... []
  • 当前位置:新闻资讯首页 >> 户外动态 >>
  • 国内首次尝试高海拔滑雪登山挑战成功

    2011-06-07 13:57:55  作者:1号编辑 来源:互联网 关注:8761次 文字大小:[][][进入论坛讨论

    核心提示:  随着在海拔4400米处的垂直竞速接力赛及雪地救援技术比赛的结束,2011年青海岗什卡全国滑雪登山大会闭幕。这标志着我国首次在高海拔地区尝试开展滑雪登山运动取得圆满的成功。

    关 键 字:滑雪 登山

      随着在海拔4400米处的垂直竞速接力赛及雪地救援技术比赛的结束,2011年青海岗什卡全国滑雪登山大会闭幕。这标志着我国首次在高海拔地区尝试开展滑雪登山运动取得圆满的成功。

          正如很多队员在参与本次活动的过程中挑战了新的海拔高度的攀登和下滑一样,滑雪登山运动也因此次活动的成功举办在中国进入了更高层次的发展阶段。

  • ·本站收集新闻并不代表同意其观点
  • ·本站收集资源如果侵犯到您的权益,请联系我们,我们会在第一时间解决
  • ·转发与分享: 
  • 把文章收藏到:
  • 责任编辑:
  • 关于 滑雪 登山 的文章
  • google提供的广告
    赞助商广告