• 本站域名难记?你可以记住 www.7lt.cn(去旅途) 一样可以访问:漫步者_极限户外旅游网Rss聚合】 【加入收藏】【设为首页】【繁体中文
  • ·漫步者正式启用新域名:manbuz.com  [] ·本站推出"旅游景点"栏目,现收集了全国各地共一万 ... [] ·本站地图频道推出测试,用户可自行上传地图,欢迎朋 ... [] ·论坛新开热招版主-有兴趣直接加入"漫步者"管理团 ... [] ·漫步者欢迎驴友前来发布功略与游记,通过我们与出 ... []
  • 当前位置:新闻资讯首页 >> 户外动态 >>
  • 男子登山迷路每日挖草根充饥被困10天获救

    2011-06-07 13:57:55  作者:1号编辑 来源:互联网 关注:8343次 文字大小:[][][进入论坛讨论

    核心提示:  杨某独自一人登山,迷路被困山里10天,期间每日挖草根充饥,近日被警方解救时双手鲜血淋淋。昨日,民警将杨某送至塘厦公共汽车站,登上了回深圳龙岗的车。

    关 键 字:登山 获救

      5月29日,省森林公安局樟木头派出所接到群众报警称,在黄江宝山森林公园瞭望台下一旧矿洞附近的石壁处,发现一男子上身赤膊,躺在地上一动不动,情况不明。

      接警后,森林公安局樟木头派出所立即组织警力及宝山森林公园护林员,成立救援组,步行山路约40分钟到达现场,展开搜救行动。经过两个小时的搜救,在一条偏僻的小道下寻到该男子。

      该男子被发现时,已蓬头垢面、双手十指鲜血淋淋、身上不时发出阵阵异味。民警将其抬到一个空旷的地方,给他饼干及矿泉水充饥,并由救援小组将其背下山,成功解救。

      据了解,该男子杨某29岁,在深圳龙岗区一家工厂打工。十多天前工厂放假,他独自一人来到东莞黄江镇登山,结果迷路在山里被困10天,每天靠挖草根充饥。杨某被解救后经补充营养,恢复了体力,身体已无碍。

     

  • ·本站收集新闻并不代表同意其观点
  • ·本站收集资源如果侵犯到您的权益,请联系我们,我们会在第一时间解决
  • ·转发与分享: 
  • 把文章收藏到:
  • 责任编辑:
  • 关于 登山 获救 的文章
  • google提供的广告
    赞助商广告