• 本站域名难记?你可以记住 www.7lt.cn(去旅途) 一样可以访问:漫步者_极限户外旅游网Rss聚合】 【加入收藏】【设为首页】【繁体中文
  • ·漫步者正式启用新域名:manbuz.com  [] ·本站推出"旅游景点"栏目,现收集了全国各地共一万 ... [] ·本站地图频道推出测试,用户可自行上传地图,欢迎朋 ... [] ·论坛新开热招版主-有兴趣直接加入"漫步者"管理团 ... [] ·漫步者欢迎驴友前来发布功略与游记,通过我们与出 ... []
  • 当前位置:新闻资讯首页 >> 旅游新闻 >>
  • 追寻极光的脚步,领略梦幻般的挪威冬季风光

    2011-06-29 11:31:06  作者:1号编辑 来源:互联网 关注:8788次 文字大小:[][][进入论坛讨论

    核心提示:  自从人类第一次观赏到北极光这种自然现象后,所有有幸体验其美丽的人都难以忘怀。为自己创造一次最有可能观测到北极光的机会,听从专家的建议:选择一处远离人工照明的高纬度目的地,然后静心等待。

    关 键 字:极光 挪威 风光

      自从人类第一次观赏到北极光这种自然现象后,所有有幸体验其美丽的人都难以忘怀。为自己创造一次最有可能观测到北极光的机会,听从专家的建议:选择一处远离人工照明的高纬度目的地,然后静心等待。

      北极光   北极光

      海达路德挪威西海岸航程选择在正确的时间将游客带到正确的地点,为人们创造最佳的观测机会。根据科学期刊的预测,2011年底和2012年初,由于太阳活动加剧,挪威北部出现极光的概率也大大增加。随着游轮在沿海航行,游客可以站在甲板上,仰望天空,期待那神秘莫测的光影现身。另一方面,冬季的挪威沿海常常覆盖着皑皑白雪,平滑的雪面几乎找不到一丝印迹;空气中弥漫着纯净清冽的味道。冬季是一个探访北挪威的特殊时节,游客有更多机会体验夏季旅行无法实现的冰雪活动,这个时间也很适合坐在温暖舒适的海达路德游轮上游览北极。

      站在罗弗敦号甲板上观测极光   站在罗弗敦号甲板上观测极光

     

      2011年的海达路德挪威沿海航程,在继续所有经典路线之外,还特别定制了航行于挪威北部、以追寻极光为目标的“猎寻极光”系列航程。在其中的天文之旅上,海达路德还特邀天文学教授陪同游客进行甲板观测活动。海达路德配合航程设计的岸上短途游,通过观光游览和体验冰雪活动等方式,力求让远道而来的客人融入挪威社会,体验最真实的挪威风情。驾驶雪地摩托在北极荒原驰骋,感受哈士奇雪橇犬的速度和热情,跳入冰海捕捞提醒巨大的帝王蟹,或者到冰天雪地的冰酒店中住一晚,这些都是最真实的北挪威风情和最难忘的旅行体验。

  • ·本站收集新闻并不代表同意其观点
  • ·本站收集资源如果侵犯到您的权益,请联系我们,我们会在第一时间解决
  • ·转发与分享: 
  • 把文章收藏到:
  • 责任编辑:
  • 关于 极光 挪威 风光 的文章
  • google提供的广告
    赞助商广告