• 本站域名难记?你可以记住 www.7lt.cn(去旅途) 一样可以访问:漫步者_极限户外旅游网Rss聚合】 【加入收藏】【设为首页】【繁体中文
  • ·漫步者正式启用新域名:manbuz.com  [] ·本站推出"旅游景点"栏目,现收集了全国各地共一万 ... [] ·本站地图频道推出测试,用户可自行上传地图,欢迎朋 ... [] ·论坛新开热招版主-有兴趣直接加入"漫步者"管理团 ... [] ·漫步者欢迎驴友前来发布功略与游记,通过我们与出 ... []
  • 当前位置:新闻资讯首页 >> 旅游新闻 >>
  • 京沪高铁明日首发 区域旅游进入“同城时代

    2011-06-29 11:31:06  作者:1号编辑 来源:互联网 关注:8342次 文字大小:[][][进入论坛讨论

    核心提示:随着京沪高铁的正式运营,沿线多个城市也将陆续开展各类旅游活动。日前,天津市旅游局副局长何智能、市场处处长杨宝泰携天津市旅游协会相关人员赴济南、南京、上海、常熟等地推广天津一日及两日游,并成功与四省市多家大型组团社签订了互送客源合作协议。

    关 键 字:京沪高铁 旅游

     
    明日,京沪高铁即将于北京、南京、上海、济南四地首发,惊人的高铁速度将彻底改变原本遥远的时空距离,利用“公交化”的旅行方式将京-津-沪区域旅游带入“同城时代”。
      京沪高铁明日首发 区域旅游进入“同城时代”- 津城周末自由行“加速度”

      明日,京沪高铁即将于北京、南京、上海、济南四地首发,惊人的高铁速度将彻底改变原本遥远的时空距离,利用“公交化”的旅行方式将京-津-沪区域旅游带入“同城时代”。

      随着京沪高铁的正式运营,沿线多个城市也将陆续开展各类旅游活动。日前,天津市旅游局副局长何智能、市场处处长杨宝泰携天津市旅游协会相关人员赴济南、南京、上海、常熟等地推广天津一日及两日游,并成功与四省市多家大型组团社签订了互送客源合作协议。

      (赵濛)

      快旅漫游 周末度假渐成常态

      据了解,京沪高铁贯穿了北京、天津、河北、山东、安徽、江苏、上海7个省市,沿线共设置24站,包括京沪一站直达、省城之间直达和沿线车站交错停车三种运营模式,到达上海最快仅需4小时48分,真正将北京与上海之间变成“短途游”,实现了京沪一天往返。

      京沪高铁的高速便捷形成了“快旅漫游”的出行特点,由于交通时间缩短、游览时间延长,各地开始深入挖掘更具吸引力的一日、两日为主的“周末游”线路。对游客来说,今后赴京沪高铁沿线省市旅游,不必再像以前一样走马观花式地游览,而可以停下脚步慢慢品味一座城市的文化魅力,让旅游变得更有深度。

      老城新韵 津城自由行爆棚

      京沪高铁开通后,选择自由行的散客会逐渐增多。天津作为高铁沿线的一个重要城市,也将成为高铁旅游的一大卖点。此次天津一日、两日游推介活动让更多游客看到了津城旅游的潜力,也将进一步催生更多新的旅游产品。

      据了解,随着旅游资源的不断开发与整合,天津逐渐形成了都市博览游、海河风光游、滨海休闲游、山野名胜游等五大旅游品牌,百年老城的津韵新貌日益显现。目前,天津已经打造出众多独具特色的旅游项目,五大道、意式风情区、古文化街、滨海航母主题公园等吸引着众多中外游客;盘山、热带植物园、七里海等自然生态美景掀起了山野游的新高潮。到了晚上,游客还可乘船游览海河风光,登摩天轮俯瞰津城夜景,感受天津的无限魅力。

      京沪高铁开通后,天津市旅游局将推出多项优惠措施。如明后两天,乘京沪高铁来津游客凭当日车票和身份证等有效证件可在天津大部分A级景区免费游览或享折扣票价。
  • ·本站收集新闻并不代表同意其观点
  • ·本站收集资源如果侵犯到您的权益,请联系我们,我们会在第一时间解决
  • ·转发与分享: 
  • 把文章收藏到:
  • 责任编辑:
    google提供的广告
    赞助商广告