• 本站域名难记?你可以记住 www.7lt.cn(去旅途) 一样可以访问:漫步者_极限户外旅游网Rss聚合】 【加入收藏】【设为首页】【繁体中文
  • ·漫步者正式启用新域名:manbuz.com  [] ·本站推出"旅游景点"栏目,现收集了全国各地共一万 ... [] ·本站地图频道推出测试,用户可自行上传地图,欢迎朋 ... [] ·论坛新开热招版主-有兴趣直接加入"漫步者"管理团 ... [] ·漫步者欢迎驴友前来发布功略与游记,通过我们与出 ... []
  • 当前位置:新闻资讯首页 >> 户外动态 >>
  • 汝阳花溪首届漂流节暨河南户外联盟漂流节举行

    2011-06-29 11:33:18  作者:1号编辑 来源:互联网 关注:8688次 文字大小:[][][进入论坛讨论

    核心提示:  6月25日、26日,来自安徽、山西、山东以及河南十八地市的1500多名户外驴友们从四面八方来到汝阳,共同参加汝阳花溪漂流首届漂流节暨河南户外联盟第十一届漂流节。

    关 键 字:汝阳 花溪 漂流节

      6月25日、26日,来自安徽、山西、山东以及河南十八地市的1500多名户外驴友们从四面八方来到汝阳,共同参加汝阳花溪漂流首届漂流节暨河南户外联盟第十一届漂流节。

      汝阳县委常委、宣传部长韩进官等领导出席了漂流节开幕式。河南省户外联盟秘书长及河南省登山协会副秘书长陈学政参加了开幕式,并代表全国户外届对本次活动的召开表示了祝贺。

      花溪漂流是汝阳县继西泰山景区、龙隐景区之后又一重点旅游开发项目,目前已完成投资500多万,也是洛阳地区唯一的一个峡谷漂流,花溪漂流全程8公里,漂流时间3-4小时,两岸生态环境优美,有“北国第一生态漂”之美誉。

      上午11:00,开幕式结束后,1500多名户外驴友和500多个旅行社团队乘上漂流筏,开始体验惊险刺激的花溪漂流。一时之间,花溪河道变成了一条黄丝带,到处是漂流筏和游客,认识不认识的,都高兴地投入到疯狂的打水仗之中,尖叫声响成一片,欢呼声响彻云空。

      本次漂流节盛会的举行,为汝阳旅游增加了一个新的亮点,是继春季汝阳杜鹃花节之后,汝阳县的第二个重大旅游节会,对于延长旅游周期,增加旅游热点,起到了巨大的作用。

  • ·本站收集新闻并不代表同意其观点
  • ·本站收集资源如果侵犯到您的权益,请联系我们,我们会在第一时间解决
  • ·转发与分享: 
  • 把文章收藏到:
  • 责任编辑:
  • 关于 汝阳 花溪 漂流节 的文章
  • google提供的广告
    赞助商广告