• 本站域名难记?你可以记住 www.7lt.cn(去旅途) 一样可以访问:漫步者_极限户外旅游网Rss聚合】 【加入收藏】【设为首页】【繁体中文
  • ·漫步者正式启用新域名:manbuz.com  [] ·本站推出"旅游景点"栏目,现收集了全国各地共一万 ... [] ·本站地图频道推出测试,用户可自行上传地图,欢迎朋 ... [] ·论坛新开热招版主-有兴趣直接加入"漫步者"管理团 ... [] ·漫步者欢迎驴友前来发布功略与游记,通过我们与出 ... []
  • 当前位置:新闻资讯首页 >> 旅游新闻 >>
  • 上海赴台个人游首发团在宝岛享受优越购物氛围

    2011-07-01 17:43:47  作者:1号编辑 来源:互联网 关注:8324次 文字大小:[][][进入论坛讨论

    核心提示:据《新闻晨报》报道,“为利于统计人数,陆客自由行游客请告知售票人员”、“陆客自由行独家优惠,持DM消费可享9折”……无论在台北故宫博物院,还是台北101大楼89楼的冰淇淋店,台湾自由行上海首发团的成员都感受到了台湾旅游界的热情。

    关 键 字:上海 赴台个人游

     
    图片说明:台北故宫入口处排起了长队,包括很多大陆团队和自由行游客。前景为中文导览图,绿色为寄物牌
      图片说明:台北故宫入口处排起了长队,包括很多大陆团队和自由行游客。前景为中文导览图,绿色为寄物牌

      据《新闻晨报》报道,“为利于统计人数,陆客自由行游客请告知售票人员”、“陆客自由行独家优惠,持DM消费可享9折”……无论在台北故宫博物院,还是台北101大楼89楼的冰淇淋店,台湾自由行上海首发团的成员都感受到了台湾旅游界的热情。记者从台北市温泉发展协会、台北市旅馆商业同业公会等了解到,无论是北投的温泉会馆,还是风味独特的汽车旅馆、亲子休闲互动旅店,都已面向大陆自由行游客推出了特别优惠,包括“两人泡汤、一人免费”,前70名免费住宿一晚等。

      这两天,台湾媒体正热炒有关大陆游客购物出手豪爽的新闻。据介绍,上周有一名大陆游客在高雄市的珠宝店一掷千金,刷卡花费2400万新台币(约合人民币545万元),买了一件11.88克拉的钻石饰品,据称该游客是一名房地产商。台湾媒体报道说,高雄市的珠宝店每天可接待数十个来自大陆的旅游客团,珍珠、珊瑚、钻石都是大陆游客的最爱,而“九龙壁等珍贵玉石大陆游客买起来也毫不手软”。

      强劲的购买力让台湾旅游界争相推出优惠措施吸引大陆游客,水美温泉会馆、热海大饭店等8家温泉酒店启动了“住宿三天两夜行程买一送一”的优惠,山乐温泉春天酒店等也推出了“泡汤两人同行、一人免费”的双响泡活动,优惠期限都到9月30日止。台北市旅馆商业同业公会也联合旗下300家酒店,在其官网上提供前70名免费一晚住宿的名额。

      刷银联卡在宝岛也大受欢迎,而且享有特别优惠。在台北101大楼裙楼里、101购物中心的名表柜台前,售货人员杨小姐表示,刷银联卡买表可以享受折上折,即95折后再95折,约相当于9折,同时还可以在机场退5%的税(退税条件是购物金额须满3000元新台币,约合人民币682元),三重折扣叠加,约相当于86折。“这是只针对银联卡推出的折扣,不过不同专柜的优惠幅度不太一样。手表因为大陆游客也很爱买,所以优惠力度比较大。”杨小姐说。
  • ·本站收集新闻并不代表同意其观点
  • ·本站收集资源如果侵犯到您的权益,请联系我们,我们会在第一时间解决
  • ·转发与分享: 
  • 把文章收藏到:
  • 责任编辑:
  • 关于 上海 赴台个人游 的文章
  • google提供的广告
    赞助商广告