• 本站域名难记?你可以记住 www.7lt.cn(去旅途) 一样可以访问:漫步者_极限户外旅游网Rss聚合】 【加入收藏】【设为首页】【繁体中文
  • ·漫步者正式启用新域名:manbuz.com  [] ·本站推出"旅游景点"栏目,现收集了全国各地共一万 ... [] ·本站地图频道推出测试,用户可自行上传地图,欢迎朋 ... [] ·论坛新开热招版主-有兴趣直接加入"漫步者"管理团 ... [] ·漫步者欢迎驴友前来发布功略与游记,通过我们与出 ... []
  • 当前位置:新闻资讯首页 >> 旅游新闻 >>
  • 海南省继往开来再蓄力 建设国际旅游岛

    2011-07-01 17:43:47  作者:1号编辑 来源:互联网 关注:8641次 文字大小:[][][进入论坛讨论

    核心提示:  商报讯(记者 陈敬儒)6月30日上午,海南省庆祝中国共产党成立90周年大会在省人大会堂隆重举行。会议表彰了在海南改革发展和创先争优活动中涌现出的98个优秀基层党组织、99名优秀共产党员和100名优秀党务工作者

    关 键 字:海南 国际旅游岛

      商报讯(记者 陈敬儒)6月30日上午,海南省庆祝中国共产党成立90周年大会在省人大会堂隆重举行。会议表彰了在海南改革发展和创先争优活动中涌现出的98个优秀基层党组织、99名优秀共产党员和100名优秀党务工作者。

      海南省委书记、省人大常委会主任卫留成出席大会并讲话。海南省委副书记、省长罗保铭主持大会,省委副书记、省政协主席于迅出席大会。

      卫留成在会上代表海南省委向全省广大共产党员致以节日的问候,向受表彰的先进集体和先进个人表示祝贺。卫留成说,我们党从诞生到现在,用无数丰功伟绩撰写了一部光辉的历史长卷,雄辩地证明没有共产党就没有新中国,没有中国特色社会主义理论就没有改革开放以来的伟大成就。

      卫留成说,海南有着光荣的革命历史,在推进经济社会发展的过程中,我们高度重视各级党组织和党员队伍的自身建设,在思想、组织、作风和制度建设等各个方面都取得了新的成效。特别是近年来,我们通过多年的探索实践,逐步形成了以国际旅游岛建设为抓手,以转变经济发展方式为主线,以改革创新为动力,彰显海南优势和特色的科学发展思路。

      卫留成强调,海南国际旅游岛建设上升为国家战略,为海南带来难得的发展机遇,我们要全面加强党的建设,为国际旅游岛建设提供坚强保障;要大力推进国际旅游岛建设,努力实现“十二五”规划;要保障和改善民生,使全省人民共享发展成果。全省各级党组织和广大党员一定要增强机遇意识和忧患意识,进一步巩固学习实践科学发展观活动成果,在创先争优活动中,带领全省各族人民,把握好难得的发展机遇,努力实现海南又好又快发展。

      为表彰先进,激励全省基层党组织、共产党员和党务工作者在海南国际旅游岛建设的伟大事业中奋发进取,省委决定,在庆祝中国共产党成立90周年之际,授予中国石化海南炼油化工有限公司党委等98个基层党组织“海南省先进基层党组织”称号,授予肖亮等99名共产党员“海南省优秀共产党员”称号,授予林海涛等100名党务工作者“海南省优秀党务工作者”称号。

      蒋定之、王为璐、肖若海、许俊、陈辞、楼阳生、刘鼎兴、谭力、阮崇武、陈玉益、钟文、毕志强、张力夫、陈海波、林方略、陈成、李国梁、李秀领等现职、在职、离退休省级领导出席了当天的大会。有着75年党龄的琼崖纵队老战士王仲民也亲临会场。老党员代表、先进基层组织代表、优秀共产党员和优秀党务工作者、海口地区省直和中央驻琼单位代表、驻琼军警部队官兵代表、海口市干部群众代表、大中院校师生代表、特邀各民主党派、工商联、人民团体代表共1400多人参加大会。
  • ·本站收集新闻并不代表同意其观点
  • ·本站收集资源如果侵犯到您的权益,请联系我们,我们会在第一时间解决
  • ·转发与分享: 
  • 把文章收藏到:
  • 责任编辑:
    google提供的广告
    赞助商广告