• 本站域名难记?你可以记住 www.7lt.cn(去旅途) 一样可以访问:漫步者_极限户外旅游网Rss聚合】 【加入收藏】【设为首页】【繁体中文
  • ·漫步者正式启用新域名:manbuz.com  [] ·本站推出"旅游景点"栏目,现收集了全国各地共一万 ... [] ·本站地图频道推出测试,用户可自行上传地图,欢迎朋 ... [] ·论坛新开热招版主-有兴趣直接加入"漫步者"管理团 ... [] ·漫步者欢迎驴友前来发布功略与游记,通过我们与出 ... []
  • 当前位置:新闻资讯首页 >> 户外动态 >>
  • 骑行4828公里跨12个州 奥地利邮差8天横穿美国

    2011-07-01 17:45:06  作者:1号编辑 来源:互联网 关注:8529次 文字大小:[][][进入论坛讨论

    核心提示:  用了8天8小时零6分钟,骑行了4828公里,跨越了12个州后,28岁的奥地利人克里斯托弗·斯特拉瑟以第一名的身份完成了今年的横穿美国自行车赛。“太不可思议了。”虽然抵达终点时已是凌晨,但斯特拉瑟仍受到当地居民英雄般的欢呼。横穿美国自行车赛拥

    关 键 字:骑行 奥地利 邮差 美国

      用了8天8小时零6分钟,骑行了4828公里,跨越了12个州后,28岁的奥地利人克里斯托弗·斯特拉瑟以第一名的身份完成了今年的横穿美国自行车赛。

      “太不可思议了。”虽然抵达终点时已是凌晨,但斯特拉瑟仍受到当地居民英雄般的欢呼。

             横穿美国自行车赛拥有30年的历史,被誉为世界上最艰苦的长距离自行车耐力赛。起点为加州的圣莫尼卡,终点是纽约。“我还能继续骑下去,但我想还是算了。”整整8天时间,除了共计在路边睡了7个半小时外,斯特拉瑟其余的行动都在自行车上完成。据悉,为了参赛,原本只是自行车快递员的斯特拉瑟甚至还向社会筹款,才凑齐了5万美元的相关参赛费用。

      “这比环法自行车赛更艰苦。环法比赛中,你每一天都能休息,能好好睡一觉,吃顿大餐。但是在这个比赛中,你几乎没得睡,更没得吃。”今年的女子组冠军,曾经参加过环法的42岁车手利亚·格尔斯坦道出了比赛的难度。奥地利人斯特拉瑟的夺冠密码,是团队的力量。“在比赛开始后的24小时时间里,我只排在第三位。其间,我在路边小憩了10分钟,就接着继续上路。”2009年,斯特拉瑟就曾经报名参赛,但当骑行到洛基山脉时,他因强烈的高原反应退出了比赛。

      2年后,斯特拉瑟显得更有底气了,身后强大的团队给予他支持。每天清晨,斯特拉瑟都会在教练的催眠下迅速入睡,休息70分钟。

            尽管如此,严重缺乏睡眠还是让斯特拉瑟产生了幻觉。“第六天时,我已经疯了。我在醒来之后问车队,”为什么要骑车?“”要到哪里去?“当车队告诉我,我的目的地是安纳波利斯时,我竟然感到非常意外。”斯特拉瑟抵达终点的时间是凌晨2点,当时他的唯一想法是吃一顿牛排。“我不知道我是否还会回去送快递。”休息12小时之后,斯特拉瑟说,“我喜欢人们在成功之后,接着做他们原来的工作。但如果你能在其他一些事上做得更好,那为什么不呢?”

  • ·本站收集新闻并不代表同意其观点
  • ·本站收集资源如果侵犯到您的权益,请联系我们,我们会在第一时间解决
  • ·转发与分享: 
  • 把文章收藏到:
  • 责任编辑:
  • 关于 骑行 奥地利 邮差 美国 的文章
  • google提供的广告
    赞助商广告