• 本站域名难记?你可以记住 www.7lt.cn(去旅途) 一样可以访问:漫步者_极限户外旅游网Rss聚合】 【加入收藏】【设为首页】【繁体中文
  • ·漫步者正式启用新域名:manbuz.com  [] ·本站推出"旅游景点"栏目,现收集了全国各地共一万 ... [] ·本站地图频道推出测试,用户可自行上传地图,欢迎朋 ... [] ·论坛新开热招版主-有兴趣直接加入"漫步者"管理团 ... [] ·漫步者欢迎驴友前来发布功略与游记,通过我们与出 ... []
  • 当前位置:新闻资讯首页 >> 户外动态 >>
  • 新疆沙漠特种旅游救援队演习6月25日圆满结束

    2011-07-01 17:45:06  作者:1号编辑 来源:互联网 关注:8505次 文字大小:[][][进入论坛讨论

    核心提示:  2011年6月25日,新疆沙漠特种旅游救援队演习在鄯善库姆塔格沙漠圆满结束,本次演习由新疆山友救援联盟、小羊军团户外探险自助旅行网及新疆沙洲旅游投资公司联合举办,同时得到了鄯善库姆塔格沙漠风景区的大力支持。

    关 键 字:新疆 沙漠 旅游 救援

      2011年6月25日,新疆沙漠特种旅游救援队演习在鄯善库姆塔格沙漠圆满结束,本次演习由新疆山友救援联盟、小羊军团户外探险自助旅行网及新疆沙洲旅游投资公司联合举办,同时得到了鄯善库姆塔格沙漠风景区的大力支持。


      主办方表示,通过这次演习,希望可以使山友救援队员熟悉并正确掌握沙漠救援的正确方法,熟悉沙漠紧急救援的程序和线路,确保在救援事故发生时,山友救援队能快速、高效、有序地进行,从而最大限度地保护被困山友的生命安全,特别是减少不必要伤害。同时,通过演习培养救援队员之间的默契和配合度,提高突发救援事故下的应急反应能力,为新疆沙漠特种旅游产业的发展,提供坚强有力的安全救援保障!


      演习当天,尽管气象部门发布了高温橙色预警警告,鄯善县城气温摄氏43度,库姆塔格沙漠地表温度更是达到摄氏70度,但参加演习的救援队员们没有一个退缩,通力合作,圆满完成了预定的救援演习任务。

      经过这次演习,新疆沙漠特种救援队对沙漠救援的有了进一步的了解,提升了沙漠特种旅游救援的能力,增强了沙漠特种旅游的安全保障。

      相关阅读:

      新疆沙漠特种旅游救援队,成立于2011年6月9日,是中国第一支沙漠特种旅游救援队。由中国著名户外网站----小羊军团和新疆沙洲旅游投资有限公司共同发起,在新疆山友救援联盟基础上组建而成,意在大力推动新疆沙漠特种旅游产业的发展,为参与沙漠户外运动和沙漠探险旅游的人士提供可靠的安全保障,为新疆特种旅游产业的崛起、发展、壮大,实现新疆旅游“一季旺”向“四季旺”转变,展开积极的探索实践。

  • ·本站收集新闻并不代表同意其观点
  • ·本站收集资源如果侵犯到您的权益,请联系我们,我们会在第一时间解决
  • ·转发与分享: 
  • 把文章收藏到:
  • 责任编辑:
  • 关于 新疆 沙漠 旅游 救援 的文章
  • google提供的广告
    赞助商广告