• 本站域名难记?你可以记住 www.7lt.cn(去旅途) 一样可以访问:漫步者_极限户外旅游网Rss聚合】 【加入收藏】【设为首页】【繁体中文
  • ·漫步者正式启用新域名:manbuz.com  [] ·本站推出"旅游景点"栏目,现收集了全国各地共一万 ... [] ·本站地图频道推出测试,用户可自行上传地图,欢迎朋 ... [] ·论坛新开热招版主-有兴趣直接加入"漫步者"管理团 ... [] ·漫步者欢迎驴友前来发布功略与游记,通过我们与出 ... []
  • 当前位置:新闻资讯首页 >> 户外动态 >>
  • 陕西在蓝田建山地自行车运动公园 已初具规模

    2011-07-01 17:45:06  作者:1号编辑 来源:互联网 关注:8505次 文字大小:[][][进入论坛讨论

    核心提示:  为了更好地开展自行车运动,陕西将在蓝田厚镇乡修建独具特色的山地自行车运动公园,昨天该项目成立签字仪式在西安举行。

    关 键 字:陕西 蓝田 山地自行车 运动

      为了更好地开展自行车运动,陕西将在蓝田厚镇乡修建独具特色的山地自行车运动公园,昨天该项目成立签字仪式在西安举行。

      据了解,该主题公园将分四期投资建设,建成后的山地自行车运动主题公园,将为我省以及国内外山地自行车爱好者提供独具秦岭浅塬地形地貌的理想骑行和比赛场所。

      据悉,目前位于西安环山路东端蓝田厚镇乡区域的骑行路线和赛场已经初具规模,在今年九、十月份还将在这里举行首届厚镇金秋山地自行车赛。

  • ·本站收集新闻并不代表同意其观点
  • ·本站收集资源如果侵犯到您的权益,请联系我们,我们会在第一时间解决
  • ·转发与分享: 
  • 把文章收藏到:
  • 责任编辑:
    google提供的广告
    赞助商广告